Agent de restauration - Agent polyvalent - POUGUES-LES-EAUX
Référence : O058251024000833
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Pougues-les-Eaux
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Comptage et contrôle des plats fournis par le prestataire.
Prendre et relever la température des plats à l'ouverture des plats dans le cadre des protocoles du plan de maîtrise
sanitaire (PMS)
Savoir utiliser les outils liés au service (four, lave vaisselle, trancheuse à pains...) et les différents équipements de
nettoyage.
Préparer le matériel nécessaire au service, préparer les plats selon le nombre d'enfants par table, découpe du pain, du
fromage, préparation des pichets d'eau...
Hygiène et sécurité: Porter les équipements de protection individuels (blouse, charlotte, chaussures de sécurité),
Mettre en oeuvre les protocoles et les procédures prévus dans le cadre PMS, suivre et appliquer les plans d'accueil
individualisés en corrélation avec ses collègues du restaurant scolaire. Nettoyer et désinfecter le mobilier et les sols du
refectoire et de l'office, assurer la plonge, nettoyer le lave vaisselle, les filtres...etc
Maîtrise de la méthode HACCP
Respect des pratiques d'hygiène et des procédures du PMS.
Formation aux techniques de nettoyages de restaurations collectives
Sens de la rigueur et de la méthode, faire preuve d'autonomie, de bienveillance, sens de la diplomatie
Sens du travail en équipe
Comptage et contrôle des plats fournis par le prestataire.
Prendre et relever la température des plats à l'ouverture des plats dans le cadre des protocoles du plan de maîtrise
sanitaire (PMS)
Savoir utiliser les outils liés au service (four, lave vaisselle, trancheuse à pains...) et les différents équipements de
nettoyage.
Préparer le matériel nécessaire au service, préparer les plats selon le nombre d'enfants par table, découpe du pain, du
fromage, préparation des pichets d'eau...
Hygiène et sécurité: Porter les équipements de protection individuels (blouse, charlotte, chaussures de sécurité),
Mettre en oeuvre les protocoles et les procédures prévus dans le cadre PMS, suivre et appliquer les plans d'accueil
individualisés en corrélation avec ses collègues du restaurant scolaire. Nettoyer et désinfecter le mobilier et les sols du
refectoire et de l'office, assurer la plonge, nettoyer le lave vaisselle, les filtres...etc
Maîtrise de la méthode HACCP
Respect des pratiques d'hygiène et des procédures du PMS.
Formation aux techniques de nettoyages de restaurations collectives
Sens de la rigueur et de la méthode, faire preuve d'autonomie, de bienveillance, sens de la diplomatie
Sens du travail en équipe
Profil recherché
Maîtrise de la méthode HACCP
Respect des pratiques d'hygiène et des procédures du PMS.
Formation aux techniques de nettoyages de restaurations collectives
Sens de la rigueur et de la méthode, faire preuve d'autonomie, de bienveillance, sens de la diplomatie
Sens du travail en équipe
Qui sommes-nous ?
La ville de POUGUES LES EAUX (2 426 habitants), département de le Nièvre (58), située à 13 km de la ville de NEVERS, seul village étape du département, recrute par voie statutaire ou contractuelle
À propos de l'offre
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Envoyez votre cv et lettre de motivation à Madame le Maire:
Mairie rue du docteur Faucher 58320 POUGUES LES EAUX ou par mail rh@ville-pouguesleseaux.fr.
Contact téléphonique : 0386909609
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 06/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance