Agent de restauration - Caisse des écoles de Monflanquin

Référence : O047250224001065

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Etablissements publics locaux
  • Localisation : Monflanquin
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 25/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

? Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective (45%)
- Evaluer la qualité des produits de base
- Assurer la préparation, la finition et la présentation des produits culinaires
- Mettre en ½uvre les techniques de préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, prélèvements d'échantillons)
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, ...)
? Participer à l'assistance et à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine et dans la cour de récréation (15%)
- Nettoyer les tables, mettre le couvert et desservir
- Participer à l'accueil des enfants : déshabillage, lavage des mains
- Participer au service des repas
- Accompagner les enfants pour se rendre de l'école au restaurant scolaire
- Surveiller les enfants dans la cours de récréation de l'école élémentaire
? Entretien des locaux et matériels de restauration (25%)
- Nettoyage de la salle de restauration
- Nettoyage de la cuisine et collaboration avec la collaboratrice de cuisine : lavage du sol, entretenir et nettoyer le matériel de cantine quotidiennement et effectuer le grand ménage pendant les vacances scolaires.
- Effectuer l'entretien du linge de travail (torchons, tabliers....)
? Festivités d'été (15%)
- Prépare les repas dans respect des règles d'hygiène de la restauration collective
- Entretien des locaux et matériels de restauration

? Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective
? Participer à l'assistance et à l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine
? Entretien des locaux et matériels de restauration
? Festivités d'été

Profil recherché

diplôme dans la restauration collective ou expérience équivalente

À propos de l'offre

  • CV et lettre de motivation à envoyer à :
    mairie@monflanquin.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

  • Vacant à partir du 28/03/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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