Agent de restauration - Chartres Métropole

Référence : O028251112000790

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Chartres
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 12/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

À la direction Jeunesse et Vie de la Cité et au sein du service vie scolaire, c'est sous la direction du référent self que vous assurerez les missions liées à la mise en place et le suivi du self du Personnel.

Dans le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire /
Appliquer les procédures d'hygiènes,
Autocontrôler et saisir les documents de traçabilité,
Assurer la réception des denrées en contrôlant la qualité, la quantité et les températures des produits,
Assurer la préparation des entrées et des desserts du jour en mettant les produits en valeur,
Assurer la préparation, la mise en chauffe et la mise en place du self et du point grillade,
Assurer le service aux convives et la gestion de la caisse,
Entretenir les locaux et le matériel selon le protocole de nettoyage,
Effectuer le ramassage, le tri et l'évacuation des déchets,
Assurer le reporting à sa hiérarchie des éventuels dysfonctionnements,
Gérer et suivre les inventaires avec sa hiérarchie,
Participer à la commande des menus.

Profil recherché

Dans le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire /
Appliquer les procédures d'hygiènes,
Autocontrôler et saisir les documents de traçabilité,
Assurer la réception des denrées en contrôlant la qualité, la quantité et les températures des produits,
Assurer la préparation des entrées et des desserts du jour en mettant les produits en valeur,
Assurer la préparation, la mise en chauffe et la mise en place du self et du point grillade,
Assurer le service aux convives et la gestion de la caisse,
Entretenir les locaux et le matériel selon le protocole de nettoyage,
Effectuer le ramassage, le tri et l'évacuation des déchets,
Assurer le reporting à sa hiérarchie des éventuels dysfonctionnements,
Gérer et suivre les inventaires avec sa hiérarchie,
Participer à la commande des menus.

À propos de l'offre

  • Lettre de motivation et CV

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/06/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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