Agent de restauration - CHARTRETTES

Référence : O077241202001342

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Chartrettes
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La commune de Chartrettes, 2600 habitants en Seine-et-Marne, recherche un agent de restauration (restaurant scolaire d'environ 200 convives par jour en période scolaire, repas livrés en liaison froide préparés par un prestataire) assurant également l'entretien ménager du restaurant scolaire.

Le temps de travail est variable selon des cycles scolaires et extra scolaires
Temps de travail annualisé : 1607 h

Missions en restauration scolaire :
- Mise en place de la salle de restaurant
- Assurer l'accueil, distribuer et servir les repas
- Effectuer la remise en température des repas arrivés par liaison froide dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène (HACCP), tenir à jour les documents de suivi journalier des températures
- Assurer l'accueil et le suivi du portage de repas du CCAS
- Gestion des stocks de produits d'entretien et de matériel en lien avec le responsable de restauration
- Veiller aux éventuels dysfonctionnements/pannes sur le matériel ou le bâtiment et en faire état à son supérieur.
Mission entretien des locaux :
- Nettoyer les locaux du restaurant scolaire et son mobilier selon protocoles en vigueur
- Trier et évacuer les déchets courants
- Contrôler l'état de propreté des locaux
- Respecter les procédures de nettoyage
MISSIONS PONCTUELLES :
- Participation à la préparation et services liés aux fêtes et cérémonies de la Ville.

Profil recherché

- Bonnes qualités relationnelles
- Sens de l'organisation, méthode et du travail en équipe
- Disponibilité et ponctualité
- Sens du service public et partage des valeurs de l'école de la République

- Connaissance des normes HACCP : maîtriser les techniques d'hygiène et de sécurité liées à la réception, au stockage et au service des repas. Il pourra être demandé à l'agent de suivre un cycle de formation pour acquérir ou approfondir les compétences nécessaires.

- Connaissance et bonne utilisation des produits ménagers
-Connaissance des outils informatiques (mail, Word...) appréciée

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    M. Pascal GROS
    rue Georges Clemenceau
    77590 CHARTRETTES

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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