Agent de restauration - COMMUNAUTE COM RHONE LEZ PROVENCE
Référence : O084251024000174
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Bollène
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du responsable du service restauration, vous assurez la gestion opérationnelle et technique d'un site de restauration collective, dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité. Vous encadrez une équipe et participez activement à la production culinaire.
Expérience confirmée en restauration collective
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Sens de l'organisation, rigueur, autonomie
Aptitudes relationnelles et goût du travail en équipe
Organiser et superviser la production des repas (élaboration des menus, gestion des stocks, commandes)
Encadrer et animer une équipe de personnel de restauration
Veiller au respect des règles HACCP et à la sécurité alimentaire
Participer à la préparation des repas selon les besoins du service
Assurer le suivi administratif et budgétaire du service
Contribuer à la démarche qualité et à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Profil recherché
Titulaire du grade d'agent de maîtrise
Diplômes et compétences
CAP/BEP ou Bac Pro en restauration, cuisine ou métiers de l'alimentation
À propos de l'offre
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Modalités de candidature
Envoyez votre CV, lettre de motivation à :
Monsieur le Président de la CCRLP - 1260 Avenue Théodore Aubanel - 84503 BOLLENE -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 27/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance