Agent de restauration - Communauté de Communes d'Auberive Vingeanne Montsaugeonnais
Référence : O052250630002180
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Chassigny
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 1 801.80 ¤ bruts (pour un temps complet : 35h) € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
- gère la fréquentation, le transport et le contrôle des repas,
- assure la préparation de la salle de restauration, la réception des repas et leur contrôle,
- assure l'accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
* Accompagnement des enfants à la prise du repas
- participe à l'accueil des enfants : déshabillage, passage aux toilettes, lavage des mains,
- participe au service des repas,
- aide les plus jeunes enfants à la prise des repas, favorise le développement de l'autonomie des enfants,
- participe à l'éveil alimentaire, à l'éducation aux goûts et à l'hygiène,
- veille au maintien d'une ambiance calme en appliquant les méthodes pédagogiques communes au service, utilise au besoin les techniques d'animation adaptées et pertinentes dans le respect des besoins et du rythme des enfants.
* Application et contrôle des règles de sécurité
- participe à l'aménagement et au maintien de l'hygiène et de la sécurité des locaux et des espaces d'activités,
- prend en compte les projets d'accueil individualisé et informations relatives aux enfants.
* Renfort de service
- assure des remplacements ponctuels de personnel ou renfort du service compte tenu des nécessités de service.
Profil recherché
* Savoirs
- connaissance des règles de base d'hygiène et de sécurité en collectivité,
- connaissance des modalités d'utilisation des matériels et produits,
- connaissance des gestes et postures de la manutention,
- connaissance des règles de tri sélectif.
* Savoir-faire
- techniques d'entretien des locaux (balayer, aspirer, laver, épousseter),
- fonctionnement et utilisation des matériels et produits d'entretien.
* Savoir-être
- sens du service public,
- discrétion,
- rigueur et efficacité,
- organisation et planification,
- autonomie et réactivité.
À propos de l'offre
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Lettre de motivation + CV à envoyer :
* En ligne sur le site emploi territorial
OU
* Mail : rh@ccavm.fr
OU
* Courrier : CCAVM - Monsieur le Président, 17 Chemin des Brosses - PRAUTHOY - 52190 LE MONTSAUGEONNAIS
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance