Agent de restauration - COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DE SAVERNE

Référence : O067250704000947

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Saverne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 03/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Vérifier les quanti tés livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.

Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Gérer les stocks.

Profil recherché

Maîtriser les règles d'hygiène de base et veiller à une mise à jour régulière des connaissances en acceptant de suivre des stages de formation professionnelle.
Se référer au protocole écrit en cas de problème.
Connaître les principes de nettoyage et de désinfection.
Veiller à la bonne communication des informations au sein de l'équipe.
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité / sensibilisation au développement durable. Connaître les gestes et postures de manutention. Connaître les gestes de premier secours.
Connaître les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité.

À propos de l'offre

  • CV + LM

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 24/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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