Agent de restauration - COMMUNAUTE DE COMMUNES DU PAYS DE SAVERNE
Référence : O067250711000494
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Saverne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Communauté de Communes du Pays de Saverne recherche un agent de restauration.
Cet agent devra:
- Gérer les repas et l'entretien de la cuisine et du linge en application des règles d'hygiène, de désinfection des locaux et du matériel
- Respecter et mettre en ½uvre des procédures HACCP
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Gérer les stocks.
Profil recherché
Profil recherché
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Vérifier les quantités livrées en fonction du bon de commande.
Mettre en température les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Répartir les repas et les goûters selon les unités.
Assurer le service des repas dans les unités dans le respect des bonnes pratiques d'hygiènes.
Gérer les stocks.
Profil recherché
À propos de l'offre
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CV + LM
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 10/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance