AGENT DE RESTAURATION - COMMUNE DE GRANZAY-GRIPT
Référence : O079251014000405
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Granzay-Gript
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Remplacement d'un agent en congés maladie sur le temps scolaire. Agent de restauration en charge de la réception et du reconditionnement des repas, service auprès des enfants et nettoyage des locaux. La semaine type : lundi, mardi, jeudi, vendredi de 8h30-11h15/12h-16h30 (pause repas de 11h15 à 12h)
- Tenir à jour les registres des usagers et des effectifs journaliers permettant la facturation du service.
- Gérer les prévisions d'effectifs et passer les commandes en collaboration avec la mairie.
- Concevoir et mettre en ½uvre des procédures de contrôles et/ou d'autocontrôles (procédures HACCP) et veiller à leur respect. Repérer les dysfonctionnements et les signaler.
- Réceptionner et contrôler à réception les repas ou les éléments constitutifs des repas dans le respect de la réglementation en vigueur et des procédures HACCP.
- Assurer le stockage, la transformation (ou le déconditionnement/reconditionnement), la remise en température, le maintien en température et le service des denrées à l'usager dans le respect de la réglementation en vigueur et des procédures HACCP. Présenter les plats de manière agréable.
- Appliquer les consignes des PAI (projet d'accueil individualisé) et connaître les gestes d'urgence en cas d'allergies.
- nettoyage des locaux et vaisselle
- service auprès des enfants
Profil recherché
- Maîtrise des techniques de service, de nettoyage et de désinfection.
- Maîtrise de la règlementation (ou recommandations) sur l'hygiène et la nutrition en restauration collective (GPEM-DA, plan national nutrition santé, paquet hygiène, circulaire PAI, ...)
- Maîtrise de la mise en place et de l'application des procédures et autocontrôles HACCP.
Compétences « savoir être »
- Avoir une bonne présentation physique
- Disposer d'un sens de l'accueil
- Etre organisé
- Etre efficace
- Faciliter à s'intégrer dans une équipe
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 2 mois
lettre de motivation et CV -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 17/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance