agent de restauration - COMMUNE DE MARTIGNE SUR MAYENNE
Référence : O053251118001320
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Martigné-sur-Mayenne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La commune de Martigné-sur-Mayenne recrute un agent polyvalent pour réaliser le service du restaurant scolaire en liaison froide, la surveillance de cour, et l’entretien de locaux.
Missions ou activités :
- Service, plonge, nettoyage des tables et sol du restaurant scolaire,
- Remplacement de l’agent référent restauration, commandes des repas via un portail famille
- Surveillance de la cour,
- Entretien des locaux scolaires
- Entretien des salles communales.
Profil recherché
Respecter les principes élémentaires d’hygiène et de sécurité (normes HACCP notamment) ; Encadrement bienveillant des enfants sur le temps de repas; Prise des températures des plats et mise en chauffe conformément aux normes HACCP; Sens de l'organisation, autonomie et rigueur; savoir travailler en équipe ; faire preuve d’initiatives; Discrétion professionnelle et sens du service public
À propos de l'offre
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Merci de transmettre votre CV et lettre de candidature par mail
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 02/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance