Agent de Restauration - COMMUNE DE PEYNIER
Référence : O013250324000456
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Peynier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Assistance des cuisiniers dans la confection et la présentation des plats.
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés.
- Réception et stock des denrées.
- Assurer l'entretien d'une partie des bâtiments communaux (classes école, foyer des ainés...)
- Assistance du cuisinier dans la gestion courante du restaurant.
? Activités principales :
- Exécution des tâches préalables à l'élaboration des mets.
- Evaluation de la quantité de produits de base, approvisionnement des denrées en chambre froide ou en réserve.
- Participation à la confection des plats et des desserts.
- Surveillance de la cuisson des plats.
- Service aux enfants des écoles en veillant à l'équité du contenu.
- Surveillance du bon déroulement du repas dans la salle de restaurant.
- Entretien Général du Restaurant scolaire ainsi que d'une partie d'autres bâtiments Communaux.
- Assurer le bon fonctionnement des matériels et équipements utilisés.
- Lavage des ustensiles, assiettes et couverts.
- Nettoyage et rangement de la cuisine.
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? Activités secondaires :
- Participation aux achats du restaurant.
- Participation à la gestion et au suivi des stocks.
- Faire appliquer au quotidien les règles d'hygiène et sécurité.
- Préparation des festivités communales.
- Nettoyage des locaux
Profil recherché
Connaissances générales des modes de conservation et des règles de déstockages des produits alimentaires.
- Maîtrise des techniques culinaires de bases.
- Connaissance parfaite requise des procédures et autocontrôle mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaissances des techniques et des produits d'entretien et des principes de nettoyage et de désinfection.
- Connaissances des risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes de sécurité.
À propos de l'offre
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CV+ LETTRE DE MOTIVATION EN LIGNE
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance