Agent de Restauration - COMMUNE DE PEYNIER
Référence : O013250324000496
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Peynier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
- Assistance des cuisiniers dans la confection et la présentation des plats.
- Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel utilisé.
- Réception et stock des denrées.
- Assurer l'entretien d'une partie des bâtiments communaux (classes école, foyer des ainés...)
- Assistance du cuisinier dans la gestion courante du restaurant.
? Activités principales :
- Exécution des tâches préalables à l'élaboration des mets.
- Evaluation de la quantité de produits de base, approvisionnement des denrées en chambre froide ou en réserve.
- Participation à la confection des plats et des desserts.
- Surveillance de la cuisson des plats.
- Service aux enfants des écoles en veillant à l'équité du contenu.
- Surveillance du bon déroulement du repas dans la salle de restaurant.
- Entretien Général du Restaurant scolaire ainsi que d'une partie d'autres bâtiments Communaux.
- Assurer le bon fonctionnement des matériels et équipements utilisés.
- Lavage des ustensiles, assiettes et couverts.
- Nettoyage et rangement de la cuisine.
? Activités secondaires :
- Participation aux achats du restaurant.
- Participation à la gestion et au suivi des stocks.
- Faire appliquer au quotidien les règles d'hygiène et sécurité.
- Préparation des festivités communales.
- Nettoyage des locaux
Profil recherché
- Maîtrise des techniques culinaires de bases.
- Connaissance parfaite des procédures et autocontrôle mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
- Connaissances des techniques et des produits d'entretien et des principes de nettoyage et de désinfection.
- Connaissances des risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes de sécurité.
À propos de l'offre
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cv+ lettre de motivation en ligne
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance