Agent de restauration - COMMUNE DE SAINT-MAUDAN

Référence : O022250523001248

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Maudan
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 23/06/2025

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Grille indiciare Filière territoriale Technique Catégorie C € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

- sous la responsabilité de Madame Le Maire et de la secrétaire de Mairie :

L'agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l'accueil des enfants et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration dans le respect constant des règles d'hygiène.
Missions ou activités
- Préparer, dresser et réchauffer si besoin les plats après réception des menus par la restauration collective.
- Dresser les tables pour les enfants
- Servir les repas
- Faire la plonge
- Nettoyage de la cantine (matériels, locaux)
Profil recherché
- Nous recherchons une personne disposant d'une expérience significative en restauration collective sur des fonctions similaires et idéalement en restaurant scolaire.
- Les normes d'hygiène ne sont pas un secret pour vous.
- Vous êtes autonome et faites preuve d'un bon sens du service.
- Être polyvalent, organisé et rigoureux sont des qualités indispensables à l'exercice du métier d'agent de restauration. Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier.

? Entretien et nettoyage des locaux de la cantine
? Surveillance de la sécurité et de l'hygiène des enfants et réalisation de petits soins d'hygiène, en liaison avec l'Atsem
? Service des repas scolaires à la cantine,
? Tri et évacuation des déchets,
? Entretien courant et rangement du matériel utilisé,

Profil recherché

Nous recherchons une personne disposant d'une expérience significative en restauration collective sur des fonctions similaires et idéalement en restaurant scolaire.
- Les normes d'hygiènes ne sont pas un secret pour vous.
- Vous êtes autonome et faites preuve d'un bon sens du service.
- Être polyvalent, organisé et rigoureux sont des qualités indispensables à l'exercice du métier d'agent de restauration. Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier.

À propos de l'offre

  • - Temps de travail annualisé 7.24/35e
    - Horaires liés aux horaires de service de repas
    - Congés annuels pendant les vacances scolaires
    - Respect des règles d'hygiène
    - Port de vêtements professionnels adaptés
    - Travaille en équipe

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

Des offres d'emplois recommandées pour vous