Agent de restauration - COMMUNE DE SAINT-PAUL LÈS DURANCE

Référence : O013251103000643

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Paul-lès-Durance
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 04/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Poste d'agent de restauration polyvalent en position de commis à la cantine scolaire

Missions :
* Réceptionner et ranger les livraisons
* Réalisation de petites préparations de cuisine, le dressage et l'assemblage des entrées et desserts
* Effectuer la vaisselle et nettoyage de l'ensemble du matériel pour la préparation des repas
* Réaliser le service
* Participer au portage des repas si nécessaire

Profil recherché

Qualifications requises
* CAP/BEP Cuisine ou équivalent
* Formations HACCP/ Hygiène en restauration collective
* Connaissance des techniques de production culinaire

À propos de l'offre

  • Candidature et CV à déposer en ligne ou par courrier en Mairie- Place Jean Santini 13115 ST PAUL LEZ DURANCE

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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