Agent de restauration - COMMUNE DE VALSERRES
Référence : O005250409000474
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Valserres
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
assurer la réception des préparations livrées par le prestataire
assurer le service des repas au restaurant scolaire
assurer l'entretien des locaux et du matériel de restauration
assurer le respect des bonnes pratiques d'hygiène
assurer l'entretien d'autres locaux municipaux
ponctuelle
surveillance temps périscolaire
restauration scolaire
assurer la réception des repas
préparer la mise en service du réfectoire pour l'accueil des enfants
distribuer et servir le repas
entretenir les locaux et le matériel
noter sur les documents adaptés les traçabilité des denrées reçues liées à l'activité pour les services de la SDJES
NETTOYER LES LOCAUX MUNICIPAUX
Présence sur le temps périscolaire
Profil recherché
pas de diplôme exigé
une bonne expérience du terrain est indispensable
SAVOIR FAIRE :
- Savoir maintenir et/ou remettre en températures culinaires et savoir appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire liées au service des repas
- Détecter les dysfonctionnements d'un équipement ou d'une machine
- Rédiger des documents administratifs liés à la traçabilité...
- Exploiter et utiliser la documentation technique afférente au métier
- Connaître les locaux de la collectivité
- Connaître les règles d'hygiène spécifiques aux locaux
- Maîtriser les règles HACCP
- Maîtriser les règles d'utilisation du matériel et des produits d'entretien notamment le type de toxicité
- Avoir des notions de sécurité et risques pour le public en matière de stockage des produits et matériels
- Connaître les gestes et postures de la manutention manuelle
SAVOIR ETRE :
- Etre soigné, efficace, rigoureux et attentif à la qualité de son travail
- Avoir le sens du travail en équipe, sens du relationnel, de la discrétion
- Posséder des capacités d'écoute et de communication
- S'informer des meilleures pratiques
- Respecter les règles et les directives
- Réfléchir sur ses pratiques
- Partager l'information
- Etre équitable et juste
- Avoir de la patience
- Etre aimable
- Etre responsable et pas individualiste
- Savoir s'adapter rapidement en fonction des exigences, capacité d'initiative et réactivité
- Etre disponible, polyvalent, mobile
- Avoir : discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve
- Avoir le sens du service public
À propos de l'offre
-
cv + lm
par mail à : valserres@mairies05.fr -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent de maîtrise
-
Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 08/06/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance