Agent de restauration - CRS 29 Lannemezan H/F
Référence : MINT_BS065PNC-112801
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : LANNEMEZAN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Le service de l'Ordinaire a en charge l'élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour pour le déplacement et deux à résidence si besoin du service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d'emploi de la compagnie.
Composition et effectifs du service
1Major + 2 Brigadiers-Chef + 1 Gardien de la paix + 1 Adjoint Administratif Principal 1,
1 OC groupe HCA, 1 ATP1 cuisinier, 2 ATP2 cuisiniers, 4 AT, 10 ATP2, 6 ATP1.
Liaisons hiérarchiques
Chef de la Synergie Mess-Foyer
Commandant d’Unité ou son Adjoint
Liaisons fonctionnelles
Toutes unités CRS – Personnels et services internes de l’unité
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation - niveau pratique requis
Savoir s'organiser - niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis
Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Savoir accueillir - niveau pratique requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 29 LANNEMEZAN
526 Rue Carnot
65300 LANNEMEZAN
Code REMI LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Code RMFP ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Code SAA : 65CR2910
Code SAO : 65CR2914 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Poste de Police de l’Unité 05 81 74 80 29 – Demander la cheffe du secrétariat et / ou le chef de la Synergie Mess-Foyer
mail : crs29-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Date limite de candidature 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 03/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance