
Agent de restauration - CRS 56 H/F
Référence : MINT_BS034PNC-103015
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : CRS 56
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales : Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement - Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution - Servir les plats ou les consommations au foyer - Participer à la livraison des repas - Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception - Entretenir des locaux cuisine et salle à manger - Nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles : Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service : Le service a en charge l'élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour pour le déplacement et deux à résidence si besoin de service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d'emploi de la compagnie.
Composition et effectifs du service : 1 Brigadier-Chef, Chef de la synergie - 1 CST, Gérant adjoint - 1 APST, Adjoint au gérant - 1 Brigadier-chef - 1 Gardien de la Paix, qui ont en charge l'encadrement et la gestion : 3 Ouvriers Cuisiniers - 2 Adjoints Techniques Principaux IOM Cuisine et 17 Adjoints Techniques IOM.
Liaisons hiérarchiques : Le responsable hiérarchique est le Commandant de Compagnie ou son adjoint le Capitaine.
Liaisons fonctionnelles : N+1 : Chef de la synergie mess/foyer
N+2 : Commandant de compagnie
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel (niveau pratique requis)
Savoir-faire :
Savoir s'organiser niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe niveau pratique à acquérir
Avoir l'esprit de synthèse niveau pratique requis
Savoir analyser niveau pratique requis
Savoir rédiger niveau initié requis
Savoir-être :
Savoir s'exprimer oralement niveau initié requis
Avoir le sens des relations humaines niveau pratique requis
Savoir s'adapter niveau pratique requis
Disponibilité niveau expert requis
Faire preuve de rigueur et de méthode niveau maîtrise requis
Vos perspectives : Evolution statutaire dans le corps des personnels techniques
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS N°56
488, rue de la vieille poste
34000 Montpellier
Agent de restauration : LOG014A / ERLOG021
Code d'Affectation Administrative: 34CR5600
Code d'Affectation Opérationnelle: 34CR5600 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique 2° de l’article L332-2
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Vacant à partir du 01/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance