
Agent de restauration - CRS 56 Montpellier H/F
Référence : MINT_BS034PNC-107181
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : Montpellier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales : Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement - Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution - Servir les plats ou les consommations au foyer - Participer à la livraison des repas - Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception - Entretenir des locaux cuisine et salle à manger - Nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles : Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service : Le service a en charge l'élaboration des repas de la compagnie en déplacement comme à résidence. Trois repas par jour pour le déplacement et deux à résidence si besoin de service. Ces repas peuvent être consommés sur place ou peuvent être acheminés sur le lieu d'emploi de la compagnie.
Composition et effectifs du service : 1 Major, Chef de la synergie - 1 CST, Gérant adjoint - 1 APST, Adjoint au gérant - 2 Brigadiers-Chef - 1 Gardien de la Paix, qui ont en charge l'encadrement et la gestion : 2 Ouvriers Cuisiniers - 3 Adjoints Techniques Principaux IOM Cuisine et 17 Adjoints Techniques IOM.
Liaisons hiérarchiques : Le responsable hiérarchique est le Commandant de Compagnie ou son adjoint le Capitaine.
Liaisons fonctionnelles : N+1 : Chef de la synergie mess/foyer
N+2 : Commandant de compagnie
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis
Savoir-faire
Savoir s'organiser - niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis
Avoir l'esprit de synthèse - niveau pratique requis
Savoir analyser - niveau pratique requis
Savoir rédiger - niveau initié requis
Savoir être
Avoir le sens des relation humaines - niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement - niveau initié requis
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Disponibilité - niveau expert requis
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau maîtrise requis
Vos perspectives : Evolution statutaire dans le corps des Adjoints Techniques IOM
Durée attendue sur le poste : Minimum 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS N° 56 Montpellier
488, rue de la vieille poste
34000 Montpellier
Code REMI: LOG014A - Agent de restauration - d'intendance
Code RMFP: ERLOG021 – Chargé de restauration, d’intendance et de production
Code SAA : 34CR5600
Code SAO : 34CR5600 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence - Employé à résidence et en déplacement
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Chef de service 04 67 13 17 39
courriel : crs56-mess-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Date limite de candidature 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/01/2026
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance