Agent de restauration - CRS 57 H/F

Référence : MINT_BS011PNC-83518

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
  • Localisation : CARCASSONNE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales :
Assurer l’aide à la conception et la préparation des repas journaliers, effectuer la mise en place préparatoire au service, assurer le service des repas et le nettoyage des matériels et salles ; appliquer la réglementation dans le domaine de l’hygiène ; assurer le nettoyage et l’entretien des matériels de cuisine, de la cuisine et ses annexes ; assurer le service des consommations au foyer bar à la résidence et en déplacement et gérer le stock et la caisse de l’avance barman.
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT


Votre environnement professionnel :
Activités du service : Assurer la préparation et le service en salle lors des repas.

Composition et effectifs du service
1 major, 2 brigadier-chef , 1 brigadier, 1 gardien de la paix, 1 SA, 1 AAP, 1 ouvrier-cuisinier, 3 AT cuisinier, 1 APST, et 16 adjoints-techniques restauration.
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité ou son adjoint et chef du service synergie.
Liaisons fonctionnelles
Personnels des synergies mess-foyer des autres unités.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel: niveau pratique requis

Savoir-faire
Savoir travailler en équipe: niveau pratique requis
Savoir s'organiser: niveau pratique requis
Savoir appliquer la règlementation: niveau pratique requis

Savoir-être
Savoir s'adapter: niveau pratique requis
Avoir le sens des relations humaines: niveau pratique requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire

Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum




Éléments de candidature

Personne à contacter

crs57-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 57 CARCASSONNE
    248 avenue du Général Leclerc
    11000 CARCASSONNE


    Intervention technique et logistique
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP):
    ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
    Logistique et technique opérationnelle

    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance


    Code SAA : 11CR5700
    Code SAO : 11CR5701

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    horaires variables selon la réglementation en vigueur ; travail certains week end et fériés ; déplacement sur le territoire national avec l’unité ; respect des normes d’hygiène et de sécurité, de la déontologie ; grande disponibilité, bonne présentation et polyvalence.


    Qui contacter ?
    Commandant d’unité ou son adjoint – Chef du service synergie 04 68 11 75 14


    Date limite de dépôt des candidatures: 31/12/2024

    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf

    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) s’appuie le recrutement sur contrat:
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/05/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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