
Agent de restauration - CRS 57 H/F
Référence : MINT_BS057PNC-104172
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : CRS 57
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Assurer l’aide à la conception et la préparation des repas journaliers ;
- Effectuer la mise en place préparatoire au service ;
- Assurer le service des repas ;
- Appliquer la réglementation dans le domaine de l’hygiène ;
- Assurer le nettoyage et l’entretien des matériels de cuisine, de la cuisine et ses annexes ;
- Assurer le service des consommations au foyer-bar ;
- Gérer le stock et la caisse de l’avance barman.
Votre environnement professionnel :
• Activités du service
Assurer la préparation et le service en salle lors des repas
• Composition et effectifs du service
1 major, 2 brigadiers-chef de classe supérieure , 2 gardiens de la paix, 1 AAP, 5 AT cuisinier, 1 APST et 16 adjoints-techniques restauration.
• Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité ou son adjoint et chef de la synergie.
Profil recherché
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique
Savoir-faire
Savoir appliquer la règlementation - niveau pratique
Savoir s'organiser - niveau pratique
Savoir travailler en équipe - niveau pratique
Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines niveau pratique
Savoir s'adapter - niveau pratique
Vos perspectives :
Evolution statutaire
Durée attendue sur le poste :
Minimum 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 57
248 avenue du Général Leclerc
11000 CARCASSONNE
Code REMI
LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
Code RMFP
ERLOG021 - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Code SAA + SAO: 11CR5700 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et sécurité.
Horaire variable selon la réglementation en vigueur.
Travail certains week-end et jours fériés.
Déplacement sur le territoire national avec l’unité.
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne sur 2 à 4 semaines consécutives maximum ; ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ?
Commandant d’unité ou son adjoint – Chef du service synergie
04 65 58 53 90
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Date limite de candidature: 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance