Agent de restauration - CRS 57 H/F

Référence : MINT_BS057PNC-104172

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
  • Localisation : CRS 57
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Assurer l’aide à la conception et la préparation des repas journaliers ;
- Effectuer la mise en place préparatoire au service ;
- Assurer le service des repas ;
- Appliquer la réglementation dans le domaine de l’hygiène ;
- Assurer le nettoyage et l’entretien des matériels de cuisine, de la cuisine et ses annexes ;
- Assurer le service des consommations au foyer-bar ;
- Gérer le stock et la caisse de l’avance barman.
Votre environnement professionnel :
• Activités du service
Assurer la préparation et le service en salle lors des repas
• Composition et effectifs du service
1 major, 2 brigadiers-chef de classe supérieure , 2 gardiens de la paix, 1 AAP, 5 AT cuisinier, 1 APST et 16 adjoints-techniques restauration.
• Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité ou son adjoint et chef de la synergie.

Profil recherché

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique

Savoir-faire
Savoir appliquer la règlementation - niveau pratique
Savoir s'organiser - niveau pratique
Savoir travailler en équipe - niveau pratique

Savoir-être
Avoir le sens des relations humaines niveau pratique
Savoir s'adapter - niveau pratique

Vos perspectives :
Evolution statutaire


Durée attendue sur le poste :
Minimum 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs57-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 57
    248 avenue du Général Leclerc
    11000 CARCASSONNE

    Code REMI
    LOG014A - Agent de restauration – d’intendance
    Code RMFP
    ERLOG021 - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

    Code SAA + SAO: 11CR5700

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d’hygiène et sécurité.
    Horaire variable selon la réglementation en vigueur.
    Travail certains week-end et jours fériés.
    Déplacement sur le territoire national avec l’unité.
    Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne  sur 2 à 4 semaines consécutives maximum ; ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT

    Qui contacter ?
    Commandant d’unité ou son adjoint – Chef du service synergie
    04 65 58 53 90
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

    Date limite de candidature: 31/12/2025

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)

    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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