
Agent de restauration - CRS 58 Perpignan H/F
Référence : MINT_BS066PNC-107749
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : PERPIGNAN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
- Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
- Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
- Activités annexes ponctuelles :
- Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
- Assistance à l’Ouvrier Cuisinier, chef de cuisine
- Elaboration de deux repas quotidiens à résidence ou en déplacement
- Confection de repas chaud sur place / chaud à emporter / froid
- Prise en compte de l’équipement de restauration mis à disposition dans le cantonnement
- Prise en subsistance complète de la CRS, de plusieurs CRS
- Renfort équipe de restauration extérieure à la CRS, lors de réceptions officielles
- Gestion des approvisionnements
- Assurer l’entretien des locaux et matériels professionnels
Composition et effectifs du service
5 CEA gérants – 1 ATP1 / APST2 gérante – 4 OC – 3 ATP1 spécialité cuisine – 1 ATP1 – 7 ATP2 – 9 AT
Liaisons hiérarchiques
Le chef de la synergie ou son adjoint.
Liaisons fonctionnelles
Le chef de la synergie ou son adjoint.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis
Savoir faire
Savoir appliquer la règlementation - niveau pratique requis
Savoir s'organiser - niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis
Savoir être
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Savoir accueillir - niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement - niveau initié requis
Savoir communiquer - niveau initié requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire
Durée attendue sur le poste :
Minimum 3 ans à 5 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS N°58
120 avenue Émile ROUDAYRE
BP 70601
66050 PERPIGNAN
Code REMI - LOG014A - Agent de restauration
Code RMFP - ERLOG021 - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Code SAA 66CR5800
Code SAO 66CR5800 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région (déplacements 180 jours/an en moyenne sur 2 à 4 semaines consécutives maximum)
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ?
Le standard de l’unité 04 68 61 79 20, demander le chef de la synergie
Mail : crs58-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Date limite de candidature 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance