Agent de restauration - CRS 58 Perpignan H/F

Référence : MINT_BS066PNC-109219

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
  • Localisation : CRS 58
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Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2


Vos activités principales :
- Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
- Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
- Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
- Activités annexes ponctuelles :
- Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.


Votre environnement professionnel :


Activités du service
- Assistance à l’Ouvrier Cuisinier, chef de cuisine
- Elaboration de deux repas quotidiens à résidence ou en déplacement
- Confection de repas chaud sur place / chaud à emporter / froid
- Prise en compte de l’équipement de restauration mis à disposition dans le cantonnement
- Prise en subsistance complète de la CRS, de plusieurs CRS
- Renfort équipe de restauration extérieure à la CRS, lors de réceptions officielles
- Gestion des approvisionnements
- Assurer l’entretien des locaux et matériels professionnels
 
Composition et effectifs du service

5 CEA gérants – 1 OC gérant - 1 ATP1 / APST2 gérante – 3 OC – 3 ATP1 spécialité cuisine – 2 ATP1 – 8 ATP2 – 9 AT – 1 AT PACTE
 
Liaisons hiérarchiques
Le chef de la synergie ou son adjoint.

Liaisons fonctionnelles
Le chef de la synergie ou son adjoint.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis

Savoir faire
Savoir appliquer la règlementation - niveau pratique requis
Savoir s'organiser - niveau pratique requis
Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis

Savoir être
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Savoir accueillir - niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement - niveau initié requis
Savoir communiquer - niveau initié requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire


Durée attendue sur le poste :
3 ans minimum

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs58-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS N°58
    120 avenue Émile ROUDAYRE
    BP 70601
    66050 PERPIGNAN

    Code REMI - LOG014A - Agent de restauration
    Code RMFP - ERLOG021 - Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

    Code SAA 66CR5800
    Code SAO 66CR5800

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d’hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région (déplacements 180 jours/an en moyenne sur 2 à 4 semaines consécutives maximum)
    Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT

    Qui contacter ?
    Le standard de l’unité 04 68 61 79 20, demander le chef de la synergie
    Mail : crs58-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible :

    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

    Date limite de candidature 31/12/2025

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 08/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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