
Agent de restauration - CRS 59 Ollioules H/F
Référence : MINT_BS083PNC-103079
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : OLLIOULES
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Assure le service des consommations au foyer de la structure à résidence et en déplacement
Composition et effectifs du service
3 gérants, 1 chef synergie, 1 adjoint, 5 cuisiniers, 19 ATIOM
Liaisons hiérarchiques
gérants, chef synergie, commandant de compagnie
Liaisons fonctionnelles
gérants, chef synergie, commandant de compagnie
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise requis
Savoir faire
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser - niveau pratique requis
Savoir être
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Savoir accueillir - niveau pratique requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 59
232 Allée Marguerite
83190 OLLIOULES
Code REMI
LOG014A Agent de restauration
Code RMFP
ERLOG021 Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Code SAA : 83CR5900
Code SAO : 83CR5900 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/05/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance