Agent de restauration - CRS 59 Ollioules H/F

Référence : MINT_BS083PNC-103079

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
  • Localisation : OLLIOULES
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
 
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.


Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
Assure le service des consommations au foyer de la structure à résidence et en déplacement


Composition et effectifs du service
3 gérants, 1 chef synergie, 1 adjoint, 5 cuisiniers, 19 ATIOM
Liaisons hiérarchiques
gérants, chef synergie, commandant de compagnie
Liaisons fonctionnelles
gérants, chef synergie, commandant de compagnie

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise requis

Savoir faire
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser - niveau pratique requis

Savoir être
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Savoir accueillir - niveau pratique requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire


Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs59-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 59
    232 Allée Marguerite
    83190 OLLIOULES

    Code REMI
    LOG014A  Agent de restauration

    Code RMFP
    ERLOG021 Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

    Code SAA : 83CR5900
    Code SAO : 83CR5900

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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