Agent de restauration - CRS 59 Ollioules H/F

Référence : MINT_BS083PNC-97380

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
  • Localisation : OLLIOULES
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2

Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
 
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
 
Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
confection des repas
 
Composition et effectifs du service
3 gérants, 1 chef synergie, 1 adjoint, 5 cuisiniers, 19 ATIOM
Liaisons hiérarchiques
gérants, chef synergie, commandant de compagnie
Liaisons fonctionnelles
gérants, chef synergie, commandant de compagnie

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel - niveau maîtrise requis

Savoir faire
Savoir travailler en équipe - niveau maîtrise requis
Savoir s'organiser - niveau pratique requis

Savoir-être
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Savoir accueillir - niveau pratique requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs59-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 59
    232 Allée Marguerite
    83190 OLLIOULES

    Code REMI LOG014A  Agent de restauration
    Code RMFP ERLOG021 Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire

    Code SAA : 83CR5900
    Code SAO : 83CR5900

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d’hygiène et de sécurité
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région
    Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; Ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et les ouvriers d'Etat, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.
     Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Qui contacter ? Gérant du MESS 04 65 58 53 18
    Mail : crs59-sec-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf


    Date limite de candidature : 31/12/25

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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