
Agent de restauration - CRS 84 Montauban H/F
Référence : MINT_BS082PNC-103016
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : CRS 84
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
- Activités du service :
Préparation des denrées nécessaires aux repas – service à table et au foyer – entretien des locaux (en renfort de l’unité support jusqu’à la mise en œuvre opérationnelle de l’unité d’affectation
- Composition et effectifs du service :
1 CST CE
1 OC, 1 ATP1, 8 ATP2 et 11 AT
- Liaisons hiérarchiques :
Commandant d’unité ou le Capitaine adjoint – Gérant, chef du service Synergie Mess/Foyer – adjoint et gérants.
- Liaisons fonctionnelles :
Chef du service et commandant d’unité ou capitaine adjoint
Gérants des autres unités.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis
Savoir faire :
Savoir appliquer la règlementation - niveau pratique requis
Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir
Travailler en équipe - niveau pratique requis
Savoir être :
Faire preuve de rigueur et de méthode niveau pratique requis
Savoir s'adapter niveau pratique requis
Savoir accueillir niveau pratique requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire
Accéder à des fonctions supérieures.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 84
Château de Gatille
BP 767
82013 Montauban
Code REMI Gestionnaire des ressources humaines
Agent de restauration – d’intendance LOG014A
Code RMFP
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire ERLOG021
Code SAA 82CR8400
Code SAO 82CR8401 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 01/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance