Agent de restauration - CRS 84 Montauban H/F

Référence : MINT_BS082PNC-103016

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
  • Localisation : CRS 84
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :

Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :

- Activités du service :
Préparation des denrées nécessaires aux repas – service à table et au foyer – entretien des locaux (en renfort de l’unité support jusqu’à la mise en œuvre opérationnelle de l’unité d’affectation
- Composition et effectifs du service :
1 CST CE
1 OC, 1 ATP1, 8 ATP2 et 11 AT
- Liaisons hiérarchiques :
Commandant d’unité ou le Capitaine adjoint – Gérant, chef du service Synergie Mess/Foyer – adjoint et gérants.
- Liaisons fonctionnelles :
Chef du service et commandant d’unité ou capitaine adjoint
Gérants des autres unités.

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques :
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis

Savoir faire :
Savoir appliquer la règlementation - niveau pratique requis
Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir
Travailler en équipe - niveau pratique requis

Savoir être :
Faire preuve de rigueur et de méthode niveau pratique requis
Savoir s'adapter niveau pratique requis
Savoir accueillir niveau pratique requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire
Accéder à des fonctions supérieures.


Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs84-mess-dzmarseille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 84
    Château de Gatille
    BP 767
    82013 Montauban

    Code REMI Gestionnaire des ressources humaines
    Agent de restauration – d’intendance LOG014A

    Code RMFP
    Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire ERLOG021

    Code SAA 82CR8400
    Code SAO 82CR8401

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984)
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 01/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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