Agent de restauration - CRS 84 Montauban H/F
Référence : MINT_BS082PNC-84461
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité sud
- Localisation : MONTAUBAN
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Employé prioritairement et principalement à résidence.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
L'unité d'affectation sera opérationnelle en début d’année 2024. Le poste à pourvoir est un poste de préfigurateur, affecté sur site en renfort de l'unité support jusqu'à la mise en oeuvre opérationnelle de l'unité d'affectation.
Activités du service
Préparation des denrées nécessaires aux repas – service à table et au foyer - entretien des locaux (en renfort de l'unité support jusqu'à la mise en oeuvre opérationnelle de l'unité d'affectation, programmée en début d’année 2024).
Composition et effectifs du service
8 gradés et gardiens,
8 ouvriers cuisiniers et 34 Adjoints Techniques
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité ou le Capitaine adjoint – Gérant, chef du service Synergie Mess/Foyer – adjoint et gérants.
Liaisons fonctionnelles
Chef du service, et - Commandant d’unité ou Capitaine adjoint
Profil recherché
Connaissances techniques:
Connaître l'environnement professionnel - niveau pratique requis
Savoir faire:
Savoir appliquer la règlementation - niveau pratique requis
Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir
Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis
Savoir être:
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau pratique requis
Savoir s'adapter - niveau pratique requis
Savoir accueillir - niveau pratique requis
Vos perspectives :
Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
Château de Gatille
BP 767
82013 Montauban
Codes RMFP/REMI
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire / LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
CODE UO : 82CR2810
CODE US : 82CR2810
Date limite dépôt des candidatures : 31/12/2024 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Service de restauration mutualisé avec la cie existante sur le site.Les agents seront mis pour emploi auprès de la cie existante du site dans l’attente de la mise en place effective de la nouvelle cie .Respect des normes d'hygiène et de sécurité.Permis B souhaité.Bonne présentation, dispo et polyvalence.Possibilité d’emploi le week-end.L’agent peut être également employé pour des déplacements de courte durée sur tout le territoire national.En déplacement pour les fonctionnaires : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supp payées.Base du RH de 40h30/semaine générant 29 RTT. Ne concernent que les fonctionnaires et les OC.Employé en régime mixte (générant 18 RCSOP suite aux DP) ou en 8/6 (8j travaillés, 6j de repos) selon l’activité de la structure
Qui contacter ?
Le Chef de la Dél CRS Occ au: 05 61 12 82 01 ou son adj: 05 61 12 82 02 Mail: deltoulouse-dzsud-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du MI:
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf
Date limite dépôt des candidatures: 31/12/2024 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) - Article 2° de l'article L332-2
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Vacant à partir du 01/09/2023
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance