Agent de restauration - CTE DE COMMUNES COTES DE CHAMPAGNE ET VAL DE SAULX
Référence : O051250602001405
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Sermaize-les-Bains
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Expert
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire, régime indemnitaire, CNAS, participation à la prévoyance € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent de restauration
- Assistance à la production et à la préparation des repas
- Distribution et service des repas
- Accompagnement des enfants durant la pause méridienne au restaurant scolaire
- Entretien des locaux et des matériels mis à disposition
Profil recherché
- Connaitre les techniques culinaires de base
- Connaitre et appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité
- Savoir intégrer les objectifs d'éco responsabilité
- Connaitre les risques professionnels de la restauration collective
- Connaitre et appliquer le cadre et les obligations réglementaires de l'accompagnement de l'enfant
- Connaitre les différentes techniques de nettoyage (aspirer, balayer, laver, dépoussiérer,...)
À propos de l'offre
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Lettre de motivation + CV
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance