Agent de restauration - Cuisine Centrale - SAINT-PRIEST

Référence : O069251001407126

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Priest
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots


Au sein de la Direction Education, placé sous l'autorité du Responsable de la restauration et du chef de production, au sein d'une brigade d'une vingtaine d'agents, vous participez au fonctionnement de la cuisine et à l'hygiène des locaux dans le respect du plan de maitrise sanitaire (PMS).
Horaires de travail : Temps complet de 6h30 à 15h35 les lundis mardis jeudis et vendredis, 36h20 / semaine (20 congés annuels et 5 RTT).
Pas de travail le mercredi.
Rémunération : Traitement indiciaire + Régime indemnitaire + Prime de fin d'année

NBI : néant
Avantages en nature : Repas
La commission de recrutement aura lieu le vendredi 21 novembre 2025.


Missions de production :
Préparer des bases culinaires (salades, tranchage, sauces, fromages, desserts, prestations diverses ...),
Contribuer à l'amélioration continue du service (fiches techniques...),
Assurer les sorties marchandises, déconditionnements, conditionnements, refroidissements des plats chauds et froids, l'allotissement,
Remettre en état les locaux,
Réaliser la plonge (vaisselle et batterie).
Missions associées :
Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels entre chaque opération et en fin de journée,
Enregistrer toutes les opérations sur les documents de contrôle,
Respecter et faire respecter les règles d'organisation, ainsi que les règles de sécurité,
Informer la hiérarchie des dysfonctionnements de toutes sortes,
Entretenir le matériel.
Polyvalence :
En fonction des besoins du service, assister ou remplacer sur d'autres postes afin de garantir la continuité de service,

Profil recherché

CAP agent de restauration, bac pro agro-alimentaire,
Maitrise des techniques de d'assemblage et de préparations froides dans le respect des grammages,
Connaissances des spécificités en matière d'hygiène, procédures de nettoyage et de désinfection et traçabilité,
Agir dans le respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail,
Aptitude à la communication afin de faciliter la collaboration entre les différents postes,
Savoir répondre aux urgences,
Aptitude à travailler seul ou en équipe,
Autonomie et esprit d'initiative,
Sens du service public,
Disponibilité et ponctualité exigées.

Qui sommes-nous ?

La Ville de Saint-Priest est située dans le Département du Rhône (69) en région Auvergne-Rhône-Alpes et compte près de 50 000 habitants. Située à l'Est de la Métropole de Lyon, elle est aussi la 2e ville du département en termes de superficie.

Facilement accessible en voiture et en transports en commun, Saint-Priest est irriguée par le tramway (ligne T2) qui la traverse de part en part et la relie au centre de Lyon, atteignable également par le TER en 12 mn.

Saint-Priest est une commune en plein développement. Forte d'un patrimoine naturel très riche, elle présente un bon compromis entre vie urbaine et vie rurale. Rejoindre notre commune vous permettra de concilier projets professionnels innovants et qualité de vie !

À propos de l'offre

  • Postulez à partir du lien de candidature ci-dessous:

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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