agent de restauration - JABLINES
Référence : O077251020001308
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Jablines
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception,
distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et
d'entretien des locaux et matériels de restauration
Assistance à la production de préparations culinaires
Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Participer à la réalisation des cuissons rapides
Distribution et service des repas
Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Profil recherché
autonomie
rigueur
disponibilité
À propos de l'offre
-
Cv et lettre de motivation à adresser à:
Mairie de Jablines
10 place de la mairie
77450 JABLINES
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/01/2026
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance