Agent de restauration - MAIRIE DE CARQUEFOU
Référence : O044250625000345
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Carquefou
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Au sein de la Direction Famille éducation, vous intégrerez, en tant qu'agent de restauration
une direction dynamique, où la transversalité et l'entraide sont au c½ur de notre fonctionnement.
Sous l'autorité du référent de site et du responsable de la restauration scolaire, vos principales missions seront :
* Assistance à la production de préparations culinaires au sein de la cuisine centrale
* Distribution et service des repas sur les différents sites de restauration scolaire
* Accompagnement des enfants pendant le repas
* Participation aux travaux d'hygiène sur le site
Profil recherché
* Qualification et expérience souhaitée sur un poste similaire
* Connaissance de la méthode HACCP et techniques d'entretien
* Dynamisme, autonomie, adaptation
* Discrétion
* Capacité à travailler en équipe
* Disponibilité
Jours travaillés : lundi, mardi, jeudi, vendredi
À propos de l'offre
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Rémunération statutaire, régime indemnitaire, 13ème mois, participation prévoyance employeur, COS44, Amicale du personnel
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Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance