Agent de restauration - MAIRIE DE LILLERS

Référence : O062250409000432

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Lillers
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 09/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La Ville de Lillers envisage de recruter un agent de restauration, pour son Restaurant Municipal.

La personne qui sera recrutée :
- Sera chargée de participer activement à la réalisation de la production de la cuisine centrale en liaison chaude (environ 300 repas distribués sur 4 lieux de restauration et 100 repas consommés sur place) en collaboration avec le chef de cuisine et son second.
- Contribuera à mener à bien le projet de service de la cuisine centrale.
- Participera à la production des plats en cuisine, participera au contrôle de la quantité et qualité du service de restauration, respectera les procédures et effectue les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire.
- Réceptionnera les denrées lors des livraisons des fournisseurs (devra contrôler la conformité des produits au moment de la réception des produits avec les bons de livraison, devra contrôler la gestion des stocks et des approvisionnements (vérification des DLC, quantités,...), devra remplir correctement les différentes fiches de traçabilité afférentes aux postes (réceptions, températures, fiches de nettoyage...)
-Mettra en place des tables pour les repas pris sur place.
- Participera aux contrôles de l'expédition des produits finis.
- Distribuera les repas dans les satellites.
- Distribuera les petits déjeuners dans les écoles.
- Réalisera des tâches de "plonge" et de nettoyage des locaux : devra participer à la mise en place des locaux du restaurant scolaire dans le respect du plan de nettoyage et de désinfection, devra participer à la remise en état du service de plonge, devra laver les sols de la cuisine et du réfectoire, devra effectuer le grand nettoyage pendant les vacances.
- Préparera les repas pour le centre de Loisirs du mercredi, des petites vacances et grandes vacances.

Profil recherché

Maîtrise des règles relatives à l'HACCP.
Permis de conduire souhaité.
Diplôme en lien avec les métiers de la restauration souhaité.
Aptitude à travailler en équipe.
Capacités d'organisation.
Sens du service public.

À propos de l'offre

  • Renseignements complémentaires auprès de Liliane Tournel, responsable du Service Affaires scolaires - restauration ou de Nathalie Renou, responsable des Ressources Humaines.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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