Agent de restauration - MAIRIE DE RAMONVILLE SAINT AGNE

Référence : O031250507001283

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Ramonville-Saint-Agne
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 28/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 1 94,00 ¤ brut mensuel € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous l'autorité hiérarchique du chef d'équipe des restaurants satellites, vous assurerez, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène :
* la mise en place du service et la distribution des repas dans un des restaurants satellites scolaires ou adulte
* l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et des locaux selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.


Conditions du poste
* Service le midi du lundi au vendredi
* Prestations sociales : restaurant inter-entreprise (tarifs avantageux), prise en charge mobilité douce, participation employeur à la mutuelle, prestations Sociales et Culturelles.

1. Service en salle
* Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
* Dresser les tables pour le service
* Contrôler les températures
* Effectuer les prélèvements pour les plats témoins
* Procéder à la réchauffe des aliments
* Assurer le service des repas
* Débarrasser les tables
2. Entretien du matériel et des locaux
* Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine
* Renseigner le plan de validation de nettoyage et désinfection
* Entretenir le local déchets et les bennes à ordures

Profil recherché

* CAP/BEP Agent polyvalent de restauration ou équivalent
* 3 ans d'expérience en restauration collective
* Permis B fortement souhaité.
Exigences et qualités requises

Compétences requises pour le poste
* Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
* Connaissances requises des savoirs de base (lecture, écriture, calcul).
Qualités requises pour le poste
* Respect rigoureux des procédures et des règles d'hygiène
* Respect du port des EPI
* Capacité de travail en équipe
* Bon relationnel avec les convives
* Communication avec la hiérarchie
* Réactivité et adaptabilité.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 10 mois

    Adressez votre candidature : CV, lettre de motivation et arrêté de situation le cas échéant à M. Le Maire (réf. : VS/AB/AR) recrutement@mairie-ramonville.fr

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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