Agent de restauration - MAIRIE MULSANNE
Référence : O072250428000688
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Mulsanne
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du Responsable de production, et au sein d'une équipe de 7 agents, l'agent participe aux activités de production de repas, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
1. Assistance à la production de préparations culinaires en cuisine ou en office
- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets.
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire.
2. Distribution et service des repas
- Cuisiner et préparer les plats.
- Présenter les mets de manière agréable.
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires à l'avance.
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène.
3. Accompagnement des convives pendant le temps du repas
- Adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas.
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé.
4. Maintenance et hygiène des locaux et matériels
- Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection.
- Assurer la plonge et participer à l'entretien des locaux et matériels
Des missions non citées, en lien avec le service, pourront être demandées selon les nécessités du service.
Missions occasionnelles/saisonnières/spécifiques :
- Participation au grand nettoyage des locaux en période de vacances.
- Fabrication des repas des ALSH durant les vacances scolaires
- Fabrication des repas pour différentes manifestations
- Participation à la commission des menus.
- Entretien de locaux communaux
Profil recherché
- Connaissance de la réglementation en d'hygiène et de sécurité
- Connaissance des techniques d'entretien de locaux
- Aptitude physique
- Capacité à travailler en équipe
- Sens de l'organisation
- Permis B
Qui sommes-nous ?
Commune de 5000 habitants 10 km au sud du mans labellisée 3 fleurs villes et villages fleuris
À propos de l'offre
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Les candidatures (CV+lettre de motivation) sont à adresser par courrier à M. Le Maire 8 Place Jean Moulin 72230 Mulsanne ou par mail julie.yvin@mulsanne.fr
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + CNAS + Participation prévoyance et santé
Gestion annualisée du temps de travail
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 27/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance