AGENT DE RESTAURATION - MARENNES
Référence : O069250902000741
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Marennes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du chef d'équipe, le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
MISE EN PLACE DE LA LIAISON FROIDE :
Remise en température, préparation individuelle (barquettes, fruits, fromage) et dressage
Organisation, participation au Service
MISE EN PLACE DE LA SALLE DE RESTAURATION :
Installation tables, chaises
Distribution pain et pot d'eau
HYGIENE ET SECURITE :
Plonge
Entretien de la cuisine, du réfectoire et des communs
Mise en place de la méthode HACCP
Veiller à la mise en oeuvre des PAI (Plan d'Accueil Individualisé) le cas échéant
Profil recherché
- Expérience similaire souhaitée
À propos de l'offre
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- Expérience similaire souhaitée
COMPETENCES TECHNIQUES :
Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
Maîtriser les règles d'hygiène, les procédures de nettoyage et de désinfection. Savoir gérer le stock des produits d'entretien
Connaitre et respecter les conditions d'utilisation des produits
Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité.
Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les jeunes enfants.
Connaître les techniques de service en salle.
Connaître les gestes et postures de la manutention.
Connaître les gestes de premiers secours.
Connaître les notions de base concernant les allergies.
COMPETENCES RELATIONNELLES :
Savoir organiser son temps.
Etre organisé et méthodique.
Etre patient et faire preuve de pédagogie.
Savoir travailler en équipe.
Être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
Etre efficace et réactif.
Discrétion professionnelle et devoir de réserve
Savoir prendre des initiatives pour gérer les situations d'urgences et les imprévus
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 03/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance