Agent de restauration - MERU

Référence : O060241112000635

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Méru
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 11/01/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération statutaire € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Descriptif du recruteur
La ville de Méru est la septième plus grande ville de l'Oise (14 800 habitants), elle est située à 50 Km de Paris. Elle est placée sur la liaison de train Beauvais-Paris Nord et est desservie par l'autoroute A16. De par son statut de ville-centre, elle est riche d'activités culturelles, sportives et associatives et laisse la part belle aux loisirs : musée, cinéma, médiathèque, complexes sportifs...

Activités / Moyens :
? Réaliser des tâches préalables à la finition des mets, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène,
? Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire,
? Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires en respectant la chaîne du froid et la durée de conservation des aliments,
? Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
? Remettre en état le site après le déjeuner (nettoyage / désinfection)
? Repérer les dysfonctionnements et les signaler

Compétences :
? Connaître les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire,
? Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité
? Techniques culinaires de base : cuisson rapide, assemblage, découpe
? Sensibilisation au développement durable.

Profil recherché

Relations fonctionnelles (interne / externe) :
Enfants scolarisés, surveillants de restauration, services municipaux, enseignants, prestataires de restauration

Lieu - Horaires - Conditions particulières:
? Travail au sein d'un ou plusieurs restaurants scolaires,
? Rythme soutenu lors du moment des repas,
? Station debout, manutention de charges
? Port d'équipements appropriés (EPI) sabots, charlotte...

À propos de l'offre

  • CV + LM

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 12/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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