Agent de restauration - MERU
Référence : O060241112001079
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Méru
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Rémunération statutaire € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La ville de Méru est la septième plus grande ville de l'Oise (14 800 habitants), elle est située à 50 Km de Paris. Elle est placée sur la liaison de train Beauvais-Paris Nord et est desservie par l'autoroute A16. De par son statut de ville-centre, elle est riche d'activités culturelles, sportives et associatives et laisse la part belle aux loisirs : musée, cinéma, médiathèque, complexes sportifs...
Responsable hiérarchique : (N+1) : Responsable des Agents de Restauration
Profil / cadre d'emploi : Adjoint technique territorial / Agent de maitrise
Missions : Participe et coordonne l'activité d'un restaurant scolaire de la collectivité : aux missions de réception, distribution, de service des repas et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Activités / Moyens :
? Réaliser des tâches préalables à la finition des mets, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène,
? Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire,
? Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires en respectant la chaîne du froid et la durée de conservation des aliments,
? Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
? Remettre en état le site après le déjeuner (nettoyage / désinfection)
? Repérer les dysfonctionnements et les signaler
Profil recherché
Compétences :
? Connaître les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire,
? Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité
? Technique culinaires de base : cuisson rapide, assemblage, découpe
? Sensibilisation au développement durable.
Relations fonctionnelles (interne / externe) :
Enfants scolarisés, surveillants de restauration, services municipaux, enseignants, prestataires de restauration
Lieu - Horaires - Conditions particulières:
? Travail au sein d'un ou plusieurs restaurants scolaires,
? Rythme soutenu lors du moment des repas,
? Station debout, manutention de charges
? Port d'équipements appropriés (EPI) sabots, charlotte...
À propos de l'offre
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CV + LM
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 11/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance