Agent de restauration - production culinaire H/F
Référence : 2024-1472725
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
Institution Médico-sociale de Bolbec
INSTITUTION MEDICO SOCIALE DE BOLBEC - Localisation : IMS
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Missions :
· Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage et la distribution ;
· Application des normes d’hygiène et de traçabilité ;
· Entretien du matériel et des locaux ;
· Mission ponctuelle : Participer à l’organisation des évènements ponctuels en lien avec la vie de l’établissement.
Spécificités :
· Aptitudes physiques à l’effort et à la station debout ;
· Manipulation de détergents, de produits toxiques ou polluants. ;
· Port d’équipement de protection individuelle.
Profil recherché
Connaissances :
Exigées :
· Équipements et technologie des matériels de cuisson ;
· Normes H.A.C.C.P ;
· Gestes et postures ;
· Manutention ;
· Organisation et fonctionnement interne du service ;
· Hygiène des locaux/Nettoyage-désinfection ;
· Règles de sécurité du service de restauration ;
· Notion de base, connaissance du handicap.
Souhaitées :
· Gestes de premiers secours
· Technique et matériels de lutte contre l'incendie
Savoir-faire et qualités requises :
· Savoir utiliser des produits et du matériel d’entretiens adaptés ;
· Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence ;
· Créer des recettes, des préparations culinaires ;
· Élaborer des plats ;
· Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité ;
· Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau ;
· Savoir lire les étiquettes et respecter les consignes d’utilisation ;
· S'adapter au rythme de travail ;
· Être disponible ;
· Maitrise de soi ;
· Être polyvalent.
Diplômes et expériences requis
· CAP/BEP cuisine souhaité et/ou BAC PRO restauration
Permis B exigé
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Éléments de candidature
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
L’Institution Médico-Sociale de Bolbec, établissement public autonome de la fonction publique hospitalière d’une capacité d'accueil de 303 lits et places, a une mission d’accueil, d’hébergement et d’accompagnement médico-social d'enfants, adolescents et adultes, en situation de handicap mental. L’IMS de Bolbec est composée de 7 établissements et services ; IME, ESAT, Foyer de Vie, Foyer d’Accueil Médicalisé, Foyer d'Hébergement, SAVS et SAMSAH.
Descriptif du service
L’institution médico-sociale de Bolbec est à la recherche d’un agent de restauration à temps plein qui assurera des missions de production culinaire.
Environnement de travail :
Emploi situé au siège social, Bolbec.
Sous l’autorité du Responsable du service cuisine vous intégrerez une équipe de sept professionnels
À propos de l'offre
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· CDD de 4 mois
· Date de début : dès que possible
· Durée hebdomadaire de travail : 35h
· Horaires :
Semaine
6h45-13h45 ; 11h30-18h30 ; 6h45-15h45 (30 min de repas) ;
Un Week-end tous les 2 mois :
8h-17h30 (30 min de repas)
Rémunération : 1570€ net/mois (hors supplément familial de traitement, versement sous conditions)
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Vacant à partir du 31/03/2024
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis