Agent de restauration - production culinaire H/F

Référence : 2024-1472725

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Institution Médico-sociale de Bolbec
    INSTITUTION MEDICO SOCIALE DE BOLBEC
  • Localisation : IMS

Date limite de candidature : 31/03/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions :

·         Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage et la distribution ;

·         Application des normes d’hygiène et de traçabilité ;

·         Entretien du matériel et des locaux ;

·         Mission ponctuelle : Participer à l’organisation des évènements ponctuels en lien avec la vie de l’établissement.

Spécificités :

·         Aptitudes physiques à l’effort et à la station debout ;

Profil recherché

Connaissances :

Exigées :

·         Équipements et technologie des matériels de cuisson ;

·         Normes H.A.C.C.P ;

·         Gestes et postures ;

·         Manutention ;

·         Organisation et fonctionnement interne du service ;

·         Hygiène des locaux/Nettoyage-désinfection ;

·         Règles de sécurité du service de restauration ;

·         Notion de base, connaissance du handicap.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Personnes à contacter

rh@ims-bolbec.fr

Qui sommes-nous ?

L’Institution Médico-Sociale de Bolbec, établissement public autonome de la fonction publique hospitalière d’une capacité d'accueil de 303 lits et places, a une mission d’accueil, d’hébergement et d’accompagnement médico-social d'enfants, adolescents et adultes, en situation de handicap mental. L’IMS de Bolbec est composée de 7 établissements et services ; IME, ESAT, Foyer de Vie, Foyer d’Accueil Médicalisé, Foyer d'Hébergement, SAVS et SAMSAH.

Descriptif du service

À propos de l'offre

  • ·         CDD de 4 mois

    ·         Date de début : dès que possible  

    ·         Durée hebdomadaire de travail : 35h

    ·         Horaires :

    Semaine

    6h45-13h45 ; 11h30-18h30 ; 6h45-15h45 (30 min de repas) ;

    Un Week-end tous les 2 mois :

    8h-17h30 (30 min de repas)

    Rémunération : 1570€ net/mois (hors supplément familial de traitement, versement sous conditions)

  • Vacant à partir du 31/03/2024
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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