agent de restauration - SDIS de Vaucluse

Référence : O084250619000380

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Services départementaux d'incendie et de secours
  • Localisation : Avignon
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 27/06/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité du chef de service restauration et du cuisinier référent

Préparation des matières premières (lavage, épluchage)
Service à l'assiette
mise en place et nettoyage de la salle à manger
Desserte
Laver la vaisselle et la batterie de cuisine
Effectuer l'entretien courant des appareils et des installations

Profil recherché

SAVOIRS (connaissances)
- Connaître les méthodes d'assemblage de cuisson et de préparation des aliments
- Connaître les méthodes de nettoyage ainsi que d'hygiène et de sécurité

SAVOIR-FAIRE (être capable de)
- Avoir la capacité à apporter un service à l'usager (sourire)
- Avoir la capacité à exécuter des tâches répétitives
? SAVOIR-ETRE
Amabilité et professionnalisme
Sens du service
Sens aigu du travail en équipe

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 6 mois

    Les candidatures (lettre de motivation et CV) devront être adressées à l'adresse suivante :
    Monsieur le Directeur des Services d'Incendie et de Secours de Vaucluse
    Esplanade de l'Armée d'Afrique
    Groupement des Ressources Humaines
    84005 AVIGNON CEDEX 1

  • Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.

  • Vacant à partir du 01/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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