agent de restauration - SDIS de Vaucluse
Référence : O084250619000380
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Services départementaux d'incendie et de secours
- Localisation : Avignon
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous la responsabilité du chef de service restauration et du cuisinier référent
Préparation des matières premières (lavage, épluchage)
Service à l'assiette
mise en place et nettoyage de la salle à manger
Desserte
Laver la vaisselle et la batterie de cuisine
Effectuer l'entretien courant des appareils et des installations
Profil recherché
SAVOIRS (connaissances)
- Connaître les méthodes d'assemblage de cuisson et de préparation des aliments
- Connaître les méthodes de nettoyage ainsi que d'hygiène et de sécurité
SAVOIR-FAIRE (être capable de)
- Avoir la capacité à apporter un service à l'usager (sourire)
- Avoir la capacité à exécuter des tâches répétitives
? SAVOIR-ETRE
Amabilité et professionnalisme
Sens du service
Sens aigu du travail en équipe
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 6 mois
Les candidatures (lettre de motivation et CV) devront être adressées à l'adresse suivante :
Monsieur le Directeur des Services d'Incendie et de Secours de Vaucluse
Esplanade de l'Armée d'Afrique
Groupement des Ressources Humaines
84005 AVIGNON CEDEX 1 -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
-
Vacant à partir du 01/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance