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AGENT DE RESTAURATION / CHARGÉ.E DE PROPRETÉ DES LOCAUX MARTEL - CC CAUSSES ET VALLEE DE LA DORDOGNE

Référence : O046250715000650

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Martel
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 14/08/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

L'agent de restauration et chargé(e) de propreté des locaux participera aux activités de production et de distribution des repas et effectuera l'enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des locaux de la micro crèche et du RPE de Martel.

MISSIONS PRINCIPALES
RESTAURATION :
- Préparer les repas des enfants en suivant les menus établis par la directrice dans le respect de la législation et de la réglementation en vigueur dans le domaine de l'hygiène des locaux et du matériel
- Gérer les stocks et les courses liés à sa fonction (conformité, quantités, etc)
- Interpréter les fiches techniques et mettre en ½uvre les techniques culinaires dans le respect des normes d'hygiène
- Evaluer la qualité des produits de base
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles, conserver les repas témoins en application des règles de sécurité au travail
- Appliquer les procédures d'entretien précisées pour le nettoyage et la désinfection
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel
- Repérer les dysfonctionnements
- Entretenir les locaux en suivant les protocoles d'hygiène en fonction des espaces


ENTRETIEN DES LOCAUX :
- Effectuer les travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre des surfaces et des locaux de la micro crèche et du RPE

MISSIONS SECONDAIRES :
- Remplacer le personnel absent pour la surveillance des enfants
- Prendre part au projet éducatif

Profil recherché

COMPETENCES et QUALITES REQUISES
- Permis B
- Diplômes nécessaires : CAP petite enfance + formation HACCP ou équivalent

* SAVOIRS
- Hygiène alimentaire en restauration collective
- Connaissance des propriétés, des précautions d'emploi et de stockage des différents produits de nettoyage
- Connaissances de base dans le domaine de la petite enfance

* SAVOIR-FAIRE
- Rapidité et qualité d'exécution

* SAVOIR-FAIRE COMPORTEMENTAUX
- Capacité d'adaptation
- Sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage
- Autonomie
- Pédagogie


PARTICULARITES DU POSTE
Horaires modulables en fonction des besoins du service

Qui sommes-nous ?

Située dans le nord du département du Lot, la communauté de communes CAUSSES et VALLEE de la DORDOGNE (CAUVALDOR) comprend 77 communes pour 48 000 habitants. Créée le 1er janvier 2017, cette entité a son siège à Souillac. Ce territoire dispose de nombreuses compétences : aménagement de l'espace, urbanisme et habitat, voirie, environnement, eau, tourisme, enfance-jeunesse, économie, activités sportives, culture et patrimoine, réparties sur l'ensemble de son périmètre.

À propos de l'offre

  • CV
    Lettre de motivation
    Diplômes
    Arrêté de situation si vous êtes titulaire

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 22/08/2025
  • Chargée / Chargé d'entretien des locaux

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