Agent de restauration / Laverie -

Référence : 2025-2028825

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de Reims
  • Localisation : Reims

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Poste dans le secteur Distribution des repas et Laverie

Poste ouvert aux profils issus de la restauration collective, restauration rapide , grande distribution / drive

Missions :



    • Réaliser en restauration collective les opérations de nettoyage, d’assemblage, de composition des plateaux repas en respectant la réglementation en hygiène alimentaire.



Activités :

Profil recherché

Profil requis :

Niveau de compétences / formations :



    • Savoir lire, écrire et compter
    • Niveau C.A.P restauration ou Agent polyvalent en restauration
    • Formation à la méthode HACCP souhaitée



Capacités requises :



    • Résistance physique et rapidité d’exécution (respect des cadences de travail)

Qui sommes-nous ?

Pôle de référence, le CHU de Reims assure l'activité de proximité pour tout le territoire Marnais et prend en charge les pathologies les plus complexes à l’échelle de la région Champagne-Ardenne (chirurgie cardiaque, greffes de rein, urgences et SMUR pédiatriques…).

Disposant de l’ensemble des spécialités médicochirurgicales, le Centre Hospitalier Universitaire de Reims offre une prise en charge tout au long de la vie. Doté d’une maternité adossée à un service de réanimation néonatale, l’établissement assure un suivi médical complet de l’enfant et de l’adolescent, y compris en psychiatrie de l’enfant et de l’adolescent.

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 22/08/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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