AGENT DE RESTAURATION A L'ENSP CANNES-ÉCLUSE
Référence : 2024-1718245
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
Ecole Nationale Supérieure de la Police
L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale sur... - Localisation : Cannes-Écluse
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent de restauration assure les tâches d'approvisionnement et de mise en place (approvisionnement des linéaires, contrôle de la rotation des produits , contrôle qualitatif, mise en place de la salle, préparation du poste buffet, stockage et rangement des marchandises).
Chargé(e) de la production culinaire (assemblage de produits semi-élaborés, fabrication, assemblage et dressage de préparations simples, froides ou chaudes, épluchage, décongélation...).
Contribuer par l'ensemble de la prestation à la qualité du service et de l'accueil des convives.
Réceptionner et trier la vaisselle, utiliser les équipements dédiés à la plonge, vérifier la propreté et trier en sortie;
Participer à l'entretien des locaux et du matériel.
Profil recherché
Connaitre l'environnement professionnel : base de la cuisine
Savoir s'organiser
Savoir travailler en équipe
Savoir accueillir
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 1 Maîtrise des savoirs de base
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Personnes à contacter
Qui sommes-nous ?
L'ENSP est un établissement public sous la tutelle du Ministère de l'Intérieur. Cet établissement est chargé de la formation initiale et continue des cadres supérieurs de la police nationale sur deux
À propos de l'offre
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Vous exercez vos missions sur la base de l’horaire habituel des personnels en fonction au sein de l’unité restauration, en horaires décalés à savoir 39 h : de 6 h/14 h pour le service du matin ou 13 h/21 h pour le service d’après-midi, Travail en brigade. Disponibilité.
Port de vêtements professionnels adaptés, application des normes HACCP,
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Article L332-1 du code de la Fonction Publique
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Vacant à partir du 01/01/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance