
Agent de restauration à la CRS 01 H/F
Référence : MINT_BS078PNC-111255
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : 78140
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Assurer le service des consommations au foyer de la structure, à résidence et en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
La synergie Mess/foyer bar de la CRS 01 a la particularité d’assurer non seulement la subsistance de l’unité mais elle est également prestataire de service au profit de la direction zonale , de la direction centrale, de la direction générale voire d’autres services extérieurs
Composition et effectifs du service Synergie Mess/Foyer bar :
pour le Mess :
1 brigadier-chef de classe normale chef de la synergie mess/foyer, 3 gardiens de la paix,
1 contrôleur des services techniques, 3 ouvriers cuisiniers, 10 adjoints techniques
pour le Foyer- bar :
1 agent principal des services techniques chef du foyer et adjoint au chef de la synergie,
4 adjoints techniques
Liaisons hiérarchiques :
Chef SYNERGIE MESS/FOYER ou son adjoint, chef du foyer
Liaisons fonctionnelles
Direction zonale des CRS Paris, Préfecture de Police de Paris – SGAMI
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques :
Connaitre l'environnement professionnel : niveau pratique/requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la règlementation : niveau pratique/ requis
Savoir s'organiser : niveau pratique/à acquérir
Savoir travailler en équipe : niveau pratique/requis
Savoir-être :
Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique/requis
Savoir s'adapter : niveau pratique/requis
Savoir accueillir : niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG21 Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A Agent de restauration , d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :1
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
Déplacement ponctuel : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ?
pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Pour les pièces à fournir, veuillez les intituler de la façon suivante :
Pour le curriculum vitae : NOM-Prénom-CV
Pour la lettre de motivation : Nom-Prénom-LM
Pour le formulaire de mobilité : NOM-Prénom-FM
Date limite du dépôt de candidature : 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance