AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 02 H/F

Référence : MINT_BS092PNC-100705

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
  • Localisation : 92423
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Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas à résidence et en déplacement.
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
- Dresser les tables, servir en salle à manger et réception.
- Entretenir les locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
- Activités annexes : Renfort au service du Foyer bar, à résidence et en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Préparation des repas et du service
Servir les repas aux fonctionnaires de l’Unité
Composition et effectifs du service
- Synergie MESS-FOYER : 1 Major de police – 1 Brigadier-chef de classe supérieure -1 brigadier-chef de classe normale – 2 gardiens de la paix – 1 adjoint administratif -1 contrôleur des services techniques
- 4 Adjoints Techniques spécialité cuisine plus 14 Adjoints techniques dont 3 adjoints techniques affectés au Service du Foyer + 1 vacataire
Liaisons hiérarchiques
-Directe avec le Chef du Service, les Gérants, le Commandant d’Unité ou le Capitaine
Liaisons fonctionnelles
Le commandant de la CRS 02  , les officiers de l'unité
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
 
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A Agent de restauration-d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
 Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 :

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaitre l'environnement : niveau pratique/ à acquerir
Savoir-faire :
Savoir appliquer la réglementation : niveau maitrise/requis
Savoir travailler en équipe : niveau maitrise /requis
Savoir manager : niveau maitrise /requis
Savoir -etre :
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique / requis
Savoir accueillir : niveau pratique / requis

Vos perspectives : Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans


Éléments de candidature

Personnes à contacter

pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Permis B
    Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
    Bonne présentation, disponibilité et polyvalence
    Permanence le week end.
    Employé à résidence et en déplacement (structure qui effectue des déplacements hors région)
    En déplacement, ouvrant les droits à l’indemnité journalière d’absence temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et ouvrier cuisinier, à hauteur de 42 euros par jour défiscalisé ainsi qu’aux heures supplémentaires payées
    Régime horaire : 40h30 hebdomadaire générant 29 RTT
    Qui contacter ? pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
    Date limite de candidature : 31/12/2025
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
    Pour les documents à transmettre, veuillez les intitulés en ce sens :
    Formulaire de mobilité : NOM PRENOM FM
    Pour le curriculum vitae : NOM PRENOM CV
    Pour la lettre de motivation : NOM PRENOM LM

  • Titre III du livre III du code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) article 2°de l'article L332-2(anciennement 2°de l'article 4)

  • Vacant à partir du 10/07/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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    • Localisation : Hauts-de-Seine (92)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 14 avril 2025
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
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    • Localisation : Hauts-de-Seine (92)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 14 avril 2025
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
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    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
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    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.
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    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Service de Santé des Armées (SSA)
    • En ligne depuis le 14 avril 2025
    Ministère des armées. Liberté, égalité, fraternité.