Agent de restauration à la CRS 02 H/F

Référence : MINT_BS092PNC-98918

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
  • Localisation : VAUCRESSON
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Assurer le service des consommations au foyer de la structure, à résidence et en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activité du services
La synergie Mess/foyer bar de la CRS 02 a la particularité d’assurer non seulement la subsistance de l’unité mais elle est également prestataire de service au profit de la direction zonale , de la direction centrale, de la direction générale voire d’autres services extérieurs
Composition et effectifs du service
Synergie MESS-FOYER : 01 Major – 01 Brigadier-chef de classe supérieure – 1 Brigadier-Chef de classe normale – 02 Gardiens de la Paix – 01 adjoint administratif – 01 controleur des services techniques – 19 Adjoints Techniques dont 05 adjoints techniques affectés au Service du Foyer
Liaisons hiérarchiques :
Directe avec le Chef de Service, les gérants, le Commandant d’Unité ou le Capitaine
Liaisons fonctionnelles :
Le personnel et les extérieurs

Profil recherché

 
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaître l’environnement professionnel : niveau pratique/requis
Savoir-faire :
Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique /requis
Savoir travailler en équipe : niveau pratique/requis
Savoir s'organiser : niveau pratique/requis
Savoir-être :
Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique/requis
Savoir s'adapter : niveau pratique/requis
Savoir accueillir : niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans  minimum

Éléments de candidature

Personnes à contacter

pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
    https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
    Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
    Temps de travail sur emploi-type 2 :
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A Agent de restauration-d’intendance
    Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
    Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
    Temps de travail sur emploi-type 2 :

  • Spécificité du poste / Contraintes / Sujétions
     
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    Déplacement ponctuel : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) uniquement pour les fonctionnaires et Ouvrier Cuisinier, à hauteur de 42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Qui contacter :
    pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf

    Nommer les fichiers comme suit :
    Formulaire de mobilité : NOM-Prénom-FM
    Curriculum vitae: NOM-Prénom-CV
    Lettre de motivation: NOM-Prénom-LM

    Date limite du dépôt de candidature : 31/12/2025

  •  
     
    Titre III du Livre III du code général de la fonction publique 2° de l'article L332-2

  • Vacant à partir du 31/12/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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    • Localisation : Hauts-de-Seine (92)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 11 mars 2025
    Fonction publique Territoriale