
Agent de restauration à la CRS 02 H/F
Référence : MINT_BS092PNC-98962
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : VAUCRESSON
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers
Aider à la préparation des repas
Approvisionner régulièrement la chaine de distribution
Assurer le service du mess
Participer à la livraison des repas
Entretenir les locaux de cuisine et salle à manger
Nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine
Votre environnement professionnel :
Activité du services
Assurer le service du foyer de la compagnie à résidence et en déplacement, gérer le stock de l’avance barman, gérer la caisse de l’avance barman
Composition et effectifs du service
Synergie MESS-FOYER : 01 Major – 01 Brigadier-chef de classe supérieure – 1 Brigadier-Chef de classe normale – 02 Gardiens de la Paix – 01 adjoint administratif – 01 contrôleur des services techniques – 19 Adjoints Techniques dont 05 adjoints techniques affectés au Service du Foyer
Liaisons hiérarchiques :
Directe avec le Chef de Service, les gérants, le Commandant d’Unité ou le Capitaine
Liaisons fonctionnelles :
Le personnel et les extérieurs
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaître l’environnement professionnel : niveau pratique/requis
Savoir-faire :
Savoir appliquer la réglementation : niveau pratique /requis
Savoir travailler en équipe : niveau pratique /requis
Savoir-être :
Avoir le sens des relations humaines : niveau pratique/requis
Savoir accueillir : niveau pratique /requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : 1
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A Agent de restauration-d’intendance
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificité du poste / Contraintes / Sujétions
Bonne présentation, disponibilité et polyvalence
Respect des normes d’hygiène et de sécurité
Permanence le weekend
Employé à résidence et en déplacement (structure qui effectue des déplacements hors région)
En déplacement, ouvrant les droits à l’indemnité journalière d’absence temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et ouvrier cuisinier, à hauteur de 42 euros par jour défiscalisé ainsi qu’aux heures supplémentaires payées
Durée de travail hebdomadaire : 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter :
pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Nommer les fichiers comme suit :
Formulaire de mobilité : NOM-Prénom-FM
Curriculum vitae: NOM-Prénom-CV
Lettre de motivation: NOM-Prénom-LM
Date de limite du dépôt de candidature : 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du code général de la fonction publique 2° de l'article L332-2 -
Vacant à partir du 01/09/2024
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance