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Agent de restauration à la CRS 03 H/F
Référence : MINT_BS091PNC-97418
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : QUINCY SOUS SENART
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : Groupe 2
Vos activités principales :
- Élaboration et préparation des repas,
- Service à table et présentation,
-Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
-Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
-Assurer le service des consommations au foyer de la structure, à résidence et en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service :
- Préparation des menus et des salles,
- Conditionnement des menus,
- Répartition des plats,
- Service en salle sur site, en déplacement et sur le terrain,
- Desserte et nettoyage du matériel et des locaux,
- Vérification et rangement du matériel,
- Manutention des denrées et matériels,
- Acheminement des repas sur le terrain
Composition et effectifs du service :
- 1 major de police, responsable du service synergie ordinaire/foyer,
- 1 adjoint, brigadier chef de police, spécialisé au foyer,
- 1 adjoint, contrôleur des services techniques, spécialisé à l’ordinaire,
- 2 gérants,
- 2 ouvriers cuisiniers, 2 adjoints techniques spécialisés cuisine,
- 1 magasinier,
- 11 adjoints techniques affectés au mess,
- 3 adjoints techniques affectés au foyer,
Liaisons hiérarchiques :
Ouvriers cuisiniers
Chef d’équipe temporaire faisant fonction
Gérants
Responsable du service synergie mess/foyer ou ses adjoints
Commandant d’unité et ses officiers
Liaisons fonctionnelles :
Direction zonale des CRS Paris, Préfecture de Police de Paris – SGAMI
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre :
Connaissances techniques
Connaitre l'environnement professionnel : niveau pratique/requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la règlementation : niveau pratique/ requis
Savoir s'organiser : niveau pratique/à acquérir
Savoir travailler en équipe : niveau pratique/requis
Savoir-être :
Faire preuve de rigueur et de méthode : niveau pratique/requis
Savoir s'adapter : niveau pratique/requis
Savoir accueillir : niveau pratique/requis
Vos perspectives :
Évolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans minimum
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Localisation administrative et géographique / Affectation :
Code SAO : 91CR7010
Code SAA : 91CR7000
DCCRS / DZ-PARIS/CRS 03
1 rue Léo Lagrange -
91480 QUINCY-SOUS-SENART
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 : ERLOG21 Chargé de restauration, d’intendance et de production culinaire
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2) :
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A Agent de restauration , d’intendance et de production culinaire
Si plusieurs emploi type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Flexibilité horaires et fonctionnelles (principalement employé sur plage horaire allant de 6h00 à 21h00)
- Grande disponibilité, structure qui effectue des déplacements (de 15 jours à 1 mois) hors région sur tout le territoire national, ouvrant les droits à l'Indemnité Journalière d'Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 42€/jour uniquement pour les fonctionnaires, défiscalisée ainsi qu'aux heures supplémentaires payées.
- Polyvalence (service à table, plonge, préparations culinaires, nettoyage du matériel et des locaux, etc,.) et pénibilité du service dans certaines conditions (port de charges lourdes, températures chambre froide,plonge…).
- Régime horaire : mixte hebdomadaire – 40H30 générant 29 RTT
Date limite de candidature : 31 décembre 2025
Qui contacter ?
pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à cette adresse :
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Pour les documents à transmettre, veuillez les intituler en ce sens :
Formulaire de mobilité : NOM-Prenom-FM
Pour le Curriculum Vitae : NOM-Prenom-CV
Pour la lettre de motivation : NOM-Prenom-LM
Date limite du dépôt de candidature : 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984) : 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4).
-
Vacant à partir du 01/09/2024
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance