Agent de restauration à la CRS 07 H/F
Référence : MINT_BS095PNC-79820
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité d'Ile de France
- Localisation : CRS 07
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
- Seconder les personnels cuisiniers,
- Aider à la préparation des repas,
- Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution,
- Assurer le service du mess,
- Participer à la livraison des repas,
- Entretenir les locaux de cuisine et salles à manger,
- Nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles : renforcer le service foyer bar à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Assurer la restauration des effectifs de la CRS n°7 ainsi que des compagnies prises en subsistance.
Composition et effectifs du service
- 1 Major, Chef de la synergie mess / foyer,
- 1 Brigadier, Adjoint au chef de la synergie mess / foyer,
- 1 Gardien, gérant mess / foyer,
- 1 Adjoint Administratif, gérant mess / foyer,
- 2 Ouvriers Cuisiniers,
- 3 Adjoints techniques principaux spécialité cuisine,
- 16 Adjoints techniques agents de restauration,
- 3 Contractuels agents de restauration dont 1 agent en contrat PACTE.
Liaisons hiérarchiques
- Le Chef de la synergie mess / foyer,
- Les gérants,
- Les ouvriers cuisiniers et les adjoints techniques spécialité cuisine.
Liaisons fonctionnelles
- Le Commandant de la CRS 07 et les officiers de l’unité.
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique / à acquérir
Connaître les techniques culinaires et du service / niveau pratique / requis
Connaître le droit en matière d'hygiène et de sécurité / niveau maîtrise / à acquérir
Utilisation et entretien des locaux / niveau maîtrise / à acquérir
Gestion des stocks / niveau pratique / requis
Savoir-faire
Savoir appliquer la réglementation / niveau pratique / requis
Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise / requis
Savoir s'organiser / niveau pratique / à acquérir
Savoir-être
avoir le sens des relations humaines / niveau pratique / requis
savoir accueillir / niveau maîtrise / requis
Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau pratique / requis
savoir communiquer / niveau pratique / requis
savoir s'exprimer oralement / niveau pratique / requis
Réactivité / niveau pratique / requis
Disponibilité / niveau pratique / requis
Vos perspectives :
Évolution dans le corps des adjoints techniques, voire pouvoir accéder à l’emploi fonctionnel d’Agent Principal des Services Techniques (APST), poste de responsable de la gérance ou d’adjoint au responsable de la gérance.
Durée attendue sur le poste : minimum 3 ans.
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
-
Pour les documents à transmettre, veuillez les intituler en ce sens :
Formulaire de mobilité : NOM-Prenom-FM
Pour le Curriculum Vitae : NOM-Prenom-CV
Pour la lettre de motivation : NOM-Prenom-LM
Localisation administrative et géographique / Affectation :
DCCRS / DZ PARIS / CRS 07 / SYNERGIE MESS FOYER
46 rue Camille Flammarion
95170 Deuil-la-Barre
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) : ERLOG021 – Chargé·e de restauration, d’intendance et de production culinaire
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (RMFP) :
Temps de travail sur emploi-type 2 :
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) : LOG014A – Agent de restauration – d’intendance
Si plusieurs emplois type, temps de travail sur emploi-type 1 :
Code fiche de l’emploi-type 2 (REMI):
Temps de travail sur emploi-type 2 : -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
- Permis B,
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité,
- Port de charges lourdes,
- Permanences le week-end,
- Bonne présentation, disponibilité et polyvalence,
- Grande disponibilité exigée : horaires atypiques et variables en fonction des missions de la compagnie,
- Déplacement hors région de quelques jours à quelques semaines.
Employé à résidence et en déplacement.
Structure qui effectue des déplacements hors région sur tout le territoire national 180 jours par an en moyenne ; ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT), uniquement pour les fonctionnaires et Ouvrier Cuisinier, à hauteur de 40€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire : 40h30 hebdomadaire générant 29 RTT.
Qui contacter ? Indiquer les coordonnées ou adresse mail des personnes à contacter
Bureau des ressources humaines : pers-pats-dzparis-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)
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Vacant à partir du 01/12/2023
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance