
AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 12 LAMBERSART H/F
Référence : MINT_BS059PNC-100370
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
- Localisation : CRS 12 LAMBERSART
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
Préparation des denrées nécessaires aux repas – service à table – entretien des locaux
Composition et effectifs du service
1 Brigadier Chef de classe supérieure - 2 Brigadiers Chef de classe normale - 2 Gardiens de la Paix - 1 Contrôleur des Services Techniques – 1 APST - 1 AAP1 - 4 OC - 9 ATP1 - 11 ATP2 - 11 AT -
Liaisons hiérarchiques
Commandant d’unité/ Capitaine adjoint/ Chef du Mess et ses adjoints
Liaisons fonctionnelles
Fournisseurs – personnel technique Mess et Foyer – différents services de l’unité
Profil recherché
Connaissances techniques
- Connaître l'environnement professionnel / niveau pratique / requis.
Savoir-faire
- Savoir appliquer la réglementation / niveau initié / requis.
- Savoir s'organiser / niveau pratique / requis.
- Savoir travailler en équipe / niveau maîtrise / requis.
Savoir-être
- Faire preuve de rigueur et de méthode / niveau maîtrise / requis.
- Savoir s'adapter / niveau pratique / requis.
- Savoir accueillir / niveau pratique / requis.
Vos perspectives :
Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 12 LAMBERSART/ Synergie Mess Foyer/ 81, Avenue du Maréchal Leclerc 59130 LAMBERSART
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Vous trouverez le référentiel RMFP sous le lien suivant :
https://www.fonction-publique.gouv.fr/biep/repertoire-interministeriel-des-metiers-de-letat
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Vous trouverez le référentiel REMI sous le lien suivant :
http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/mgmrh/Page_mgmrh/Referentiel_des_emplois_version_2011_modifiee_12_fevrier_2015_copie.pdf
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Code SAA:59CR1200
Code SAO:59CR1201 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) uniquement aux fonctionnaires et aux ouvriers cuisiniers à hauteur de 46,42€/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ?
Gérant du Mess au 03/20/17/13/50 ou 51.
Courriel : crs11-mess-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Date limite de candidature : 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), 2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4).
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Vacant à partir du 01/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance