AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 16 DE SAINT-OMER H/F

Référence : MINT_BS062PNC-87820

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
  • Localisation : CRS 16 SAINT-OMER
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Date limite de candidature : 31/12/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
 
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
 
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
assurer le service des repas à résidence ou en déplacement et de vente au foyer
assurer les tâches de manutention
assurer le nettoyage des locaux
Composition et effectifs du service
27 personnels dont 3 personnels actifs et 24 personnels techniques
Liaisons hiérarchiques
Officiers, chefs de service et chefs de section
Liaisons fonctionnelles
fournisseurs

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques
Connaître l'environnement professionnel / Niveau initié requis
Savoir-faire
Savoir appliqué la réglementation / Niveau initié requis
Savoir s'organiser / Niveau pratique à acquérir
Savoir travailler en équipe / Niveau pratique requis
Savoir-être
Faire de preuve de rigueur et de méthode / Niveau initié requis
Avoir le sens des relations humaines / Niveau pratique requis
Savoir accueillir / Niveau pratique requis
Savoir s'adapter / Niveau pratique requis
Savoir s'exprimer oralement / Niveau initié requis
Savoir communiquer / Niveau pratique requis

Vos perspectives :
Evolution statutaire.
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 16 SAINT-OMER Boulevard Pierre Guillain 62500 SAINT-OMER
     
    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle

    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement : Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) à hauteur de 45€ brut/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées uniquement pour les fonctionnaires.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Qui contacter ?
    Chef de la synergie 03 21 88 36 14
    crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr


    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    http://ressources-humaines.interieur.ader.gouv.fr/images/Mobilite-2023/Formulaire_mobilite_2023.pdf
     
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/Formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf


    Date limite de candidature : 31/12/2024

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
    2° de l'article L332-2 (anciennement 2° de l'article 4)

  • Vacant à partir du 01/09/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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