AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 16 SAINT-OMER H/F

Référence : MINT_BS062PNC-107722

  • Fonction publique : Fonction publique de l'État
  • Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
  • Localisation : CRS 16 SAINT-OMER
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Date limite de candidature : 31/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.

Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
 
Activités du service
assurer le service des repas à résidence ou en déplacement et de vente au foyer
assurer les tâches de manutention
assurer le nettoyage des locaux
Composition et effectifs du service
27 personnels dont 4 personnels actifs, 1 personnel administratif et 22 personnels techniques
Liaisons hiérarchiques
Officiers, chefs de service et chefs de section
Liaisons fonctionnelles
fournisseurs

Profil recherché

Vos compétences principales mises en œuvre

Connaissances techniques:
Connaître l'environnement professionnel - niveau initié requis.

Savoir-faire:
Savoir appliquer la réglementation - niveau initié requis.
Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir.
Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis.

Savoir-être:
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau initié requis.
Avoir le sens des relations humaines - niveau pratique requis.
Savoir accueillir - niveau pratique requis.
Savoir s'adapter - niveau pratique requis.
Savoir s'exprimer oralement - niveau pratique requis.
Savoir communiquer - niveau pratique requis.

Vos perspectives :
Evolution statutaire.
 
Durée attendue sur le poste : 3 ans

Éléments de candidature

Personnes à contacter

crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr

À propos de l'offre

  • Localisation administrative et géographique / Affectation :
    CRS 16 SAINT-OMER Boulevard Pierre Guillain 62500 SAINT-OMER
     
    Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
    Intervention technique et logistique
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
    ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
     
    Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
    Logistique et technique opérationnelle
     
    Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
    LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
    Code SAA – SAO : 62CR1600 / 62CR1608

  • Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
    Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
    Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
    Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
    En déplacement : 46h48 avec système de récupération des repos non pris en déplacement. Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) pour les fonctionnaires à hauteur de 46€42 brut/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
    Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
    Qui contacter ?
    Chef de la synergie 03 21 88 36 14
    crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
     
    Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
    Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
     
    Personnels du ministère de l'Intérieur
    Personnels externes
    https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
     
    Date limite de candidature : 31/12/2025

  • Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
    2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4)

  • Vacant à partir du 24/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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