
AGENT DE RESTAURATION A LA CRS 16 SAINT-OMER H/F
Référence : MINT_BS062PNC-107722
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
- Employeur : Direction zonale de la compagnie républicaine de sécurité Nord
- Localisation : CRS 16 SAINT-OMER
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Groupe RIFSEEP : 2
Vos activités principales :
Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement.
Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer, participer à la livraison des repas.
Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception.
Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine.
Activités annexes ponctuelles :
Renfort au service foyer-bar, à résidence ou en déplacement.
Votre environnement professionnel :
Activités du service
assurer le service des repas à résidence ou en déplacement et de vente au foyer
assurer les tâches de manutention
assurer le nettoyage des locaux
Composition et effectifs du service
27 personnels dont 4 personnels actifs, 1 personnel administratif et 22 personnels techniques
Liaisons hiérarchiques
Officiers, chefs de service et chefs de section
Liaisons fonctionnelles
fournisseurs
Profil recherché
Vos compétences principales mises en œuvre
Connaissances techniques:
Connaître l'environnement professionnel - niveau initié requis.
Savoir-faire:
Savoir appliquer la réglementation - niveau initié requis.
Savoir s'organiser - niveau pratique à acquérir.
Savoir travailler en équipe - niveau pratique requis.
Savoir-être:
Faire preuve de rigueur et de méthode - niveau initié requis.
Avoir le sens des relations humaines - niveau pratique requis.
Savoir accueillir - niveau pratique requis.
Savoir s'adapter - niveau pratique requis.
Savoir s'exprimer oralement - niveau pratique requis.
Savoir communiquer - niveau pratique requis.
Vos perspectives :
Evolution statutaire.
Durée attendue sur le poste : 3 ans
Éléments de candidature
Personnes à contacter
À propos de l'offre
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Localisation administrative et géographique / Affectation :
CRS 16 SAINT-OMER Boulevard Pierre Guillain 62500 SAINT-OMER
Emploi fonctionnel (codification RMFP pour publication) :
Intervention technique et logistique
Code fiche de l’emploi type 1 (RMFP) :
ERLOG021 : Chargée / Chargé de restauration, d'intendance et de production culinaire
Emploi fonctionnel (codification REMI indispensable pour la prise d’acte dans D2)
Logistique et technique opérationnelle
Code fiche de l’emploi type 1 (REMI) :
LOG014A : Agent de restauration – d’intendance
Code SAA – SAO : 62CR1600 / 62CR1608 -
Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :
Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Permanences week-end, bonne présentation, disponibilité et polyvalence.
Employé à résidence et en déplacement, structure qui effectue des déplacements hors région.
En déplacement : 46h48 avec système de récupération des repos non pris en déplacement. Ouvrant les droits à l’Indemnité Journalière d’Absence Temporaire (IJAT) pour les fonctionnaires à hauteur de 46€42 brut/jour défiscalisée ainsi qu’aux heures supplémentaires payées.
Régime horaire de 40h30 par semaine générant 29 RTT
Qui contacter ?
Chef de la synergie 03 21 88 36 14
crs16-sec-dzlille-dccrs@interieur.gouv.fr
Liste des pièces requises pour déposer une candidature :
Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses :
Personnels du ministère de l'Intérieur
Personnels externes
https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2025-01/2025-01-formulaire_Mobilite_MI-2025.pdf
Date limite de candidature : 31/12/2025 -
Titre III du Livre III du Code général de la fonction publique (anciennement loi n°84-16 du 11 janvier 1984), cocher le ou les article(s) sur le(s)quel(s) s’appuie le recrutement sur contrat :
2° de l’article L332-2 (anciennement 2° de l’article 4) -
Vacant à partir du 24/05/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance